Gästebewertungen

Nur Gäste, die bei uns gebucht haben und in der jeweiligen Ferienwohnung ihren Urlaub verbracht haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Alles Super
Ulrike Brock
27.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Lage ist wunderbar. Wir finden gut, dass dieses Haus hundefreundlich ist, da wir zwei kleine Jack-Russell Terrier haben. Man ist mit den Hunden schnell am Strand und im Park. Wohnung ist gut ausgestattet und gemütlich.

Endlich wieder Borkum
Hans-Jürgen Taucher
27.10.2020
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Komfort 4

Genial die Nähe zum Strand; Beim Bäcker wartet man oftmals länger als der Weg hin und zurück. Ruhe und doch nah zum Zentrum.

Wohlfühl-Urlaub
Gabriele Stenger
01.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Wir waren mit unserer Hündin bereits im September 2019 in der Fewo Swaalvke und haben auch schon für Mai und September 2021 gebucht, da die Wohnung einfach perfekt für uns ist. Sie geräumig und geschmackvoll eingerichtet, mit allem ausgestattet, das man braucht und wir konnten bei dem schönen Wetter den großen Balkon nutzen. Das Haus Seewind liegt in einer ruhigen Straße, in 2 Minuten ist man auf der Promenade und am Strand. Direkt gegenüber geht es in den Kurpark und zum Einkaufen braucht man auch nicht länger als 5 Minuten. Wir haben uns restlos wohl gefühlt und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.

Toller Urlaub
Stefanie H.
27.09.2020
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Komfort 3

Die Lage der Unterkunft ist für Urlauber mit Hund ideal. Die Ferienwohnung ist sauber, gepflegt mit ausreichend Ausstattung und Platz. Die Betten sind in Ordnung, aber nichts für Menschen mit Rückenproblemen.

Tolle Strandnahe Wohnung für Familie mit Hund.
Ralf Hosenfeld
22.09.2020
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Komfort 3

Wir haben uns Mitte September 2020 sehr wohl gefühlt. Die Ausstattung der Wohnung und die Strandnähe sind hervorragend. Da wir sehr schönes Wetter hatten, waren wir wegen der Strandnähe mehrfach am Tag am Strand. Moderne Küche aber ein unbequemes Sofa im Wohnzimmer. Die Schlafzimmer waren gut und die Betten bequem. Wir werden wiederkommen.

Schöne Ferienwohnung
Angela Henningsen
13.09.2020
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Komfort 3

Eine schöne Ferienwohnung ! Top Lage !! Und hat’s gefallen.

Sehr zu empfehlen!
Viola Behrens
08.09.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 4

Einmal aus der Haustür fallen und schon ist man fast am Strand. Herrlich!

Unsere Ferienwohnung- & Ferienhaus Empfehlungen

Villa Central - Ferienwohnung Stadtnest

2
Schlafzimmer
4
Personen
58 m²
Größe
2 Bewertungen 4,6 / 5 Sehr Gut

Ferienwohnung 3 - Villa Pirola

1
Schlafzimmer
2
Personen
41 m²
Größe
3 Bewertungen 4,8 / 5 Sehr Gut

Ferienwohnung Wiebke - Villa Wilhelmine

2
Schlafzimmer
4
Personen
84 m²
Größe
1 Bewertung 5,0 / 5 Sehr Gut

Ferienwohnung Tetta - Villa Wilhelmine

3
Schlafzimmer
5
Personen
85 m²
Größe
1 Bewertung 5,0 / 5 Sehr Gut
Top