Gästebewertungen

Nur Gäste, die bei uns gebucht haben und in der jeweiligen Ferienwohnung ihren Urlaub verbracht haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Schöne ebenerdige, Familienfreundliche Wohnung
Rebekka & Thomas Weinmann
09.09.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Komfort 5

Schöne Wohnung, Tolle Lage. Perfekt für vier-fünf Köpfige Familie. Wir kommen nächstes Jahr wieder ?

Ab jetzt immer wieder...
Yvonne Nowak
08.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Abgekürzt kann ich sagen in jeder Hinsicht ist die Wohnung für uns Perfekt.

Eine sehr schöne Unterkunft
Mechthild Rensing
08.09.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Komfort 5

Wir sind immer sehr zufrieden im Haus lina

Komfortable Ausstattung in guter Lage
Gisela Bargenquast
08.09.2020
Gut 4,3
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Komfort 3

Wenn die Matratzen besser gewesen wären, würde ich dieses Haus gerne noch einmal anmieten.

Vielen Dank für die Rückmeldung. Ein neues Bett soll in Kürze angeschafft werden.
Immer wieder gerne
Martina Vinzens
08.09.2020
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Komfort 4

Eine sehr schöne und saubere Wohnung. Es war alles da was man benötigt. Für zwei Personen eine optimale Größe. Schön war auch dass einem ein Strandkorb zur Verfügung stand. Wir kommen gerne wieder.

FeWo in ruhiger Lage, strandnah, modern, unkomplizierte Vermietung
Jens M.
08.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Die FeWo, Nordstrand - Whg. 1, war ein perfektes "basecamp" für einen wunderschönen Urlaub auf Borkum mit einer hilfsbereiten, gut erreichbaren Vermieterin,. Halben Punktabzug gibt es für das knarzende Bett. Hier sollte ein Austausch erwogen werden.

Super Wohnung
Weingut Werner GbR
08.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Super Wohnung, super Lage...immer wieder gerne!

Perfekt ausgestattete Ferienwohnung
Klaus
08.09.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Komfort 5

Super Lage im Zentrum und trotzdem sehr ruhig. Die FW ist mit hochwertigen Sachen ausgestattet, uns fehlte ein Sonnenschirm für den Balkon, aber den braucht man im Norden vielleicht nicht so oft.

Gute Wohnung
Andrea Kirchhoff
08.09.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Schöne Wohnung

Perfekt!
Familie Pieper
27.09.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Die Ferienwohnung Kleine Meerjungfrau ist sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Sie ist komplett ausgestattet, es fehlt wirklich nichts. Durch die zentrale Lage ist der Einkauf um die Ecke, und das Meer in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen. Ein Willkommensgruß ist auch immer da. Danke dafür. Die Verwaltung Böttcher/Schmidt ist besonders lobenswert zu erwähnen, da wir uns als Gäste sehr gut aufgehoben fühlen. Wir kommen immer gerne wieder. M. Pieper

Liebe Frau Pieper,
herzlichen Dank für Ihr nettes Feedback! Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder auf der Insel begrüßen zu dürfen!
Viele Grüße von Borkum
Katja Schmidt
Ein Traum
Frau K.B.
20.05.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Diese Wohnung ist liebevoll eingerichtet, sieht aus wie frisch renoviert. Alles was man braucht ist vorhanden, von Küchenausstattung über Bettwäsche zu flauschigen Handtüchern. Des weiteren die Möglichkeit zu waschen, eine ruhige Terrasse und stabiles wlan inklusive. Die Lage ist super, ruhig aber direkt um die Ecke von der Fußgängerzone. Zur Promenade bzw. dem Strand läuft man weniger als 10 Minuten. Auch die Gästebetreuung vor Ort war freundlich und unkompliziert. Insgesamt kann ich diese Ferienwohnung absolut weiterempfehlen.

Herzlichen Dank für Ihr nettes Feedback! Wir sind stets dankbar für Rückmeldungen und Anregungen, damit wir jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt ermöglichen können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben mit besten Grüßen von der wünderschönen Insel Borkum!
Wir waren begeistert
Herr M.
15.04.2018
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Komfort 5

Die Wohnung ist mit sehr viel Liebe aber auch Kenntnis der Bedürfnisse der Gäste mehr als vollständig ausgestattet. Von hübscher Deko bis zum Kinderspielzeug ist alles vorhanden und von sehr guter Qualtät. Eine Wohnung zum rundum wohlfühlen. Kommen gerne wieder, falls mal was frei ist. Die Verwaltung ist sehr freundlich und kompetent. So macht Urlaub Spaß.

Trauminsel, tolle Wohnung, Super-Umgebung
Familie Dieckmann
03.08.2016
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Komfort 5

Die Wohnung ist toll aus gestattet, es fehlte wirklich nichts. Sie entspricht hundertprozentig der Beschreibung des Anbieters. wenn es was zu beanstanden gibt, nenne ich hier den Terassentisch, der müsste mal ausgetauscht werden. Die Lage ist top; in einer Minute erreicht man den Edeka-Markt, in zwei Minuten ist der Bahnhof erreicht, in 5 Minuten die Restaurants und Kneipen. Den Strand erreicht jeder mühelos in 10 Minuten. und dieses alles zu Fuß. Der Empfang und die Schlüsselübergabe verliefen freundlich und aufschlussreich. Die Wohnung ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

Toller Urlaub auf schöner Insel
Familie Ströher
12.04.2016
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 4
Komfort 5

Schöne geräumige Wohnung in zentraler und trotzdem ruhiger Lage. Große Terrasse mit Strandkorb und Sitzgruppe. Die Ausstattung der Wohnung lässt keine Wünsche offen. Alles so wie es in der Beschreibung angeboten wird.

Unsere Ferienwohnung- & Ferienhaus Empfehlungen

Ferienhaus Aloisia

3
Schlafzimmer
6
Personen
126 m²
Größe
3 Bewertungen 4,9 / 5 Sehr Gut

Ferienwohnung Westwind

2
Schlafzimmer
4
Personen
55 m²
Größe
2 Bewertungen 4,8 / 5 Sehr Gut

Hus Strandloperke - Ferienwohnung Seehund

2
Schlafzimmer
4
Personen
50 m²
Größe
4 Bewertungen 4,6 / 5 Sehr Gut

Haus am Leuchtturm - Ferienwohnung Sonne

1
Schlafzimmer
2
Personen
32 m²
Größe
1 Bewertung 4,8 / 5 Sehr Gut
Top