Gästebewertungen

Nur Gäste, die bei uns gebucht haben und in der jeweiligen Ferienwohnung ihren Urlaub verbracht haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Super Lage
Fam. S.
26.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Wir waren schon oft auf Borkum aber so ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis und eine so saubere und gemütlich eingerichtete Wohnung hatten wir bisher noch nicht (eigentlich ist es keine Wohnung, sondern ein kleines Haus). Die Lage war perfekt, bis zum Bäcker und Metzger sind es gerade mal 20 Schritte, geht man in die andere Richtung ist man in max. 2 Minuten direkt in der Innenstadt. Gemütliche Boxspringbetten in den Schlafzimmern, jeweils mit TV, 2 Bäder, alles ziemlich neu und aufeinander abgestimmte Einrichtungsgegenstände....wir kommen bestimmt wieder.

Gemütliche Unterkunft, super geeignet für einen Familienurlaub.
Greta Wolf
05.10.2020
Gut 3,8
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Lage 5
Komfort 3

Gemütliche Unterkunft, super geeignet für einen Familienurlaub, Lage und Größe des Hauses und der Terrasse waren optimal.

Sehr ansprechendes Appartement
Michael
05.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Gemütliche kleine Wohnung in zentraler Lage mit einem sehr hübschen Balkon und liebevoller Einrichtung zum Wohlfühlen !! Wir kommen auf jeden Fall wieder. ?

Top Ferienwohnung
Dirk Gattermann
04.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Hier gibt es wirklich überhaupt nichts zu beanstanden. Die Ferienwohnung Nr. 4 ist Top ausgestattet und super gepflegt. Außerdem liegt sie auch noch zentral. Wir haben die Zeit auf Borkum sehr genossen und würden diese Wohnung jederzeit wieder buchen.

Super Wohlfühl-Wohnung!!
Ute Krause
04.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

In dieser Wohnung haben wir schon sehr oft unseren Urlaub verbracht, zu zweit, mit Kindern und/oder mit Hund. Man fühlt sich gleich wie zu Hause, die Wohnung ist sehr komfortabel und gemütlich eingerichtet. Es gibt sehr viel Platz, die Lage ist bestens.

sehr gut
Paul Binn
01.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

5 Sterne

Beste Lage zu gutem Preis
Janina Willrich
30.09.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 4

Die Lage der Wohnung am Neuen Leuchtturm ist perfekt. Bahnhof, Strand, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, Fahrradverleih usw. sind in wenigen Gehminuten erreichbar. Die Wohnung an sich ist schön, war sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht. Das Bad ist sehr klein, was uns jedoch nicht gestört hat. Etwas unpraktisch ist die enge und steile Wendeltreppe, die den Küchenbereich und das Bad mit dem Schlafbereich verbindet.

Eine Wohnung, in der man sich wohlfühlen kann.
Ulrich + Brigitte
27.09.2020
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Komfort 4

sehr zentrale Lage. Bäcker direkt gegenüber, EDEKA 2 Min. entfernt. Zum Bahnhof knapp 5 Min. Die Wohnung ist eine renovierte Altbauwohnung. Alles vorhanden was wir für 14 Tage benötigten. Auch groß genug für 4 Personen, da 2 sep. Schlafzimmer. Morgens um 8:00 Uhr wird man täglich von den Kirchenglocken geweckt, ein Wecker war somit nicht erforderlich. Gefallen hat uns der Essplatz im vorderen Anbau, somit ist im Wohnbereich mehr Platz. Durch die vielen Fenster ist die Wohnung sehr hell. Wir waren bereits im letzten Jahr schon in dieser Wohnung.

Superlage der Wohnung, wir haben und sehr wohl gefühlt.
Dieter Neumann
27.09.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Kommen gerne wieder.

Schöne, saubere Wohnung in optimaler Lage.
Ivonne Scheer
26.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Schöne, saubere Wohnung Optimale Lage Nette Vermieter

Tolle Wohnung in erstklassiger Lage
Familie Stegemann
26.09.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 4

Wir haben bereits zum dritten Mal unseren Urlaub in der Ferienwohnung verbracht und würden jederzeit wiederkommen. Denn besonders an der Wohnung gefällt uns zum einen die erstklassige Lage nahe der Fußgängerzone, trotzdem ist die Wohnung ruhig gelegen. Zum anderen verfügt die Wohnung über eine gute Ausstattung. Hierbei finden wir besonders bemerkenswert die zwei Bäder und die drei Fernseher, was kein Standard ist.

Schnuckeliges Apartment mit Sicht auf den Leuchtturm
Peter Homolka
26.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Schönes Apartment mit Blick auf den Leuchtturm. Perfekt gelegen und ruhig. Alles füssläufig gut zu erreichen. Sehr freundlicher Empfang.

Perfekt.
Bernd Zeus
26.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Alles bestens. Gerne immer wieder.

Eine gut ausgestattete Ferienwohnung in zentraler Lage
Margret Tiemeier
22.09.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 4

Eine gut ausgestattete, gepflegte Wohnung mit allen nötigen Elektrogeräten einschließlich Waschmaschine und Trockner. Ein kleiner Nachteil: Das Haus odeer diese Wohnung ist sehr hellhörig. Wir empfehlen aus Prinzip nie ein Objekt!!!

Für Familien, gerade mit Hund,die perfekte Ferienwohnung
Fam. Orsag
22.09.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 4

Eine sehr schöne große Ferienwohnung mit viel Platz für die ganze Familie. Eigener Haustüreingang im EG mit wenigen Stufen. Strandpromenade zur einen Seite und Fußgängerzone zur anderen Seite sind bestens und schnell zu erreichen. Alles in allem nur zu empfehlen. Noch eine kleine Anmerkung: Wie in den meisten Ferienwohnungen könnte es jedoch nicht schaden,im Wohnbereich noch eine weitere Stehlampe an den Sitz-bzw.Lesebereichen aufzustellen.

Nichts zu meckern
Fabian Jakob
22.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Super zentrale Wohnung die sehr gut ausgestattet ist. Selten eine so saubere Ferienwohnung aufgefunden.

Die Wohnung ist sehr schön groß, sauber und lichtdurchflutet.
Margret Nolten
16.09.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Komfort 5

Es lässt sich in dieser Wohnung entspannt Urlaub machen. Ein Sonnenschutz auf dem Balkon wäre von Vorteil, ohne ist es einfach zu heiß. Ansonsten ist die Wohnung sehr zu empfehlen. Komfortabel und sehr gut eingerichtet.

Wohnung in Top-Lage
Arndt und Nicole
16.09.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Komfort 5

Eine sehr schön ausgestattete Wohnung, die bei schlechtem Wetter zum Verweilen einlädt. Wir waren schon mehrfach da und werden sicher wiederkommen. Empfehlenswerte Unterkunft!!

Ein insgesamt schöner Urlaub, trotz Corona.
Doris Sundt
15.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Unsere Bewertung = Sehr Gut

Sehr schickes und großes Haus in zentraler Lage
Sven Sperling
14.09.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Komfort 5

Wir haben bereits mehrfach das Haus Aloisia gebucht. Es liegt sehr zentral und egal ob Strand, Geschäfte, das Gezeitenland,.... alles ist sehr schnell zu erreichen. Das Haus ist modern ausgestattet, egal ob Küche, Wohnzimmer oder Bad, und wirkt durch die vielen Fenster sehr hell. Die Betten sind alle sehr bequem. Alles wirkt sehr sauber und ordentlich. Der Garten lädt zum Verweilen ein und wird ebenfalls regelmäßig gepflegt. Wir kommen immer wieder gerne und haben auch schon für 2021 gebucht, 2022 ist in Planung. Das Haus an sich kann ich jeder Familie oder Gruppe (bis zu 6 Personen plus Hund) jedem empfehlen. Auch die Vermietungsagentur Böttcher-Schmidt ist positiv zu erwähnen, man wird stets freundlich empfangen und bei Fragen bekommt man zügig eine Antwort.

Tolle Wohnung in guter Lage
Sylvia
14.09.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Komfort 5

Die Wohnung ist mit allem ausgestattet was man braucht, sehr sauber und hat eine sehr große Terrasse. Geschäfte und Strand sind schnell zu erreichen. Ich war bereits schon einmal in dieser Wohnung und werde sicher wiederkommen.

Rundum zufrieden!
Laura T
13.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Wir hatten das Glück, spontan diese Ferienwohnung zu erwischen – mit perfekter Lage, optimaler Ausstattung und tadelloser Sauberkeit.

Sehr gut ausgestattete Wohnung
Familie Sommer
13.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Wir hatten einen tollen Aufenthalt in dieser Wohnung. Die Wohnung bietet zunächst einen sehr großzügigen Eingangsbereich, in dem Strandutensilien und andere Dinge gut abgestellt werden können. Von begrenzten Platzverhältnissen kann in dieser Wohnung sowieso keine Rede sein. Küche, Wohnzimmer und die beiden Schlafzimmer bieten genügend Platz und haben genügend Stauraum und Abstellflächen. Hinzu kommt die tolle Lage: 500 m zum Südstrand, aber ebenso erreicht man den Hauptstrand sehr schnell. Der nächste Supermarkt und andere Versorgungsmöglichkeiten sind fußläufig ebenso schnell erreichbar, da die Fußgängerzone nur 200 m entfernt liegt. Für längere Aufenthalte stehen eine Waschmaschine und ein Trockner kostenlos bereit. Bei bestem Wetter, das wir im Juli und August 2020 hatten, war diese Wohnung die perfekte Ergänzung zu einem gelungenen Aufenthalt auf Borkum.

Zentral. Sauber. Schön.
Nina Lehmbach
10.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Sehr schöne Ferienwohnung. Hochwertig ausgestattet. Tolle Lage. Sauber und liebevoll eingerichtet.

Schöne ebenerdige, Familienfreundliche Wohnung
Rebekka & Thomas Weinmann
09.09.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Komfort 5

Schöne Wohnung, Tolle Lage. Perfekt für vier-fünf Köpfige Familie. Wir kommen nächstes Jahr wieder ?

Unsere Ferienwohnung- & Ferienhaus Empfehlungen

Villa Pirola - Ferienwohnung 1

2
Schlafzimmer
4
Personen
82 m²
Größe
5 Bewertungen 4,6 / 5 Sehr Gut

Haus Nordstrand - Ferienwohnung 1

1
Schlafzimmer
3
Personen
43 m²
Größe
2 Bewertungen 5,0 / 5 Sehr Gut

Borkumer Hof - Ferienwohnung 4 - Tüskendör

1
Schlafzimmer
3
Personen
50 m²
Größe
5 Bewertungen 4,9 / 5 Sehr Gut

Haus Lübben - Ferienwohnung Kerstin

1
Schlafzimmer
3
Personen
45 m²
Größe
Top