Gästebewertungen

Nur Gäste, die bei uns gebucht haben und in der jeweiligen Ferienwohnung ihren Urlaub verbracht haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Rundum Super
Jutta Markowski
13.06.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Die Lage,die Ausstattung,die Helligkeit,die ins Detail harmonisch gestaltete Einrichtung laden herzlich zu erneuten Aufenthalten ein

Alles Perfekt, wir kommen gerne wieder!
Jessica Horn
13.06.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Wir haben uns im Hus up de D sehr wohl gefühlt. Wir wurden sehr herzlich empfangen, die Wohnung ist sehr stilvoll eingerichtet, das Bett ist sehr bequem und alles was man brauchte war vorhanden. Das Haus liegt sehr zentral. Der Bahnhof, Supermärkte, Bäcker, Shopping, zahlreiche Restaurants und Cafés sind in unmittelbarer Nähe, auch der Strand ist nicht weit entfernt. Trotz der zentralen Lage und auch im Haus ist es ruhig. Danke für den schönen Aufenthalt, wir kommen gerne wieder :-)

Alles Perfekt, wir kommen gerne wieder!
Jessica Horn
13.06.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Wir haben uns im Hus up de D sehr wohl gefühlt. Wir wurden sehr herzlich empfangen, die Wohnung ist sehr stilvoll eingerichtet, das Bett ist sehr bequem und alles was man brauchte war vorhanden. Das Haus liegt sehr zentral. Der Bahnhof, Supermärkte, Bäcker, Shopping, zahlreiche Restaurants und Cafés sind in unmittelbarer Nähe, auch der Strand ist nicht weit entfernt. Trotz der zentralen Lage und auch im Haus ist es ruhig. Danke für den schönen Aufenthalt, wir kommen gerne wieder :-)

Klein, aber fein und gut gelegen.
Marion Hoves
13.06.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 4

Es ist alles da was man braucht und sehr sauber. Keine zusammen gewürfelten Handtücher und kaputte Bettwäsche, haben wir alles schon gehabt. Der Vermieter ist im Haus und sehr nett. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Kann ich unbedingt weiterempfehlen. Es war eine schöne Zeit und wir haben schon für das nächste Jahr gebucht.

Monika Haase 4
Monika Haase
13.06.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Die Wohnung würden wir nochmal buchen.

Sehr schöne Wohnung
Claudia Blachmann
02.11.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Eine ganz tolle Wohnung in super Lage, sehr gut ausgestattet in jeder Hinsicht, gemütlich und hell, wir würden jederzeit wiederkommen. Der organisatorische Teil mit dem Vermietungsbüro verlief völlig reibungslos.

ein bisschen wie zu Hause
Gerhard Moritz
02.11.2020
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Komfort 4

Die Wohnung Nr. 4 ist sehr gut ausgestattet und gemütlich eingerichtet, so dass man sich schnell wohl fühlt. Die zentrale Lage ist ein weiteres positives Merkmal. Ein einziger kleiner Wermutstropfen ist die Tatsache, dass das Elternschlafzimmer recht klein ist, so dass man keinen Stuhl für seine Kleidungsstücke stellen kann. Dennoch werden wir gerne wiederkommen!

Sehr gute Lage - bestens ausgestattet
Familie Kohla
01.11.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Diese Wohnung liegt sehr gut. Es sind nur wenige Schritte zum Südstrand, aber auch die Fußgängerzone ist sehr schnell zu Fuß zu erreichen. In der Wohnung hat es uns an nichts gefehlt. Wenn man auf dem Balkon steht, hört man die Nordsee rauschen.

Wenn wir können, kommen wir gerne wieder.
Ewald Köster
30.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Bestens ausgestattete Wohnung ,zentral und sehr ruhig gelegen.Besser geht es nicht.

Schöne Ferienwohung
Harald Kutzen
30.10.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 4

Schöne kleine Ferienwohung mit gutem Komfort in bester Lage. Sehr modern mit toller Ausstattung. Gerne immer wieder.

Tolle Wohnung, sehr geschmackvoll eingerichtet.
Monika Gehring
30.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Die Wohnung ist schön eingerichtet, die Küchenausstattung gut, die Betten/Matratzen sehr gut und die Lage im Ort günstig. Wurden von der Wohnungsverwaltung sehr freundlich empfangen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

tolle gemühtliche Wohnung zum wohlfühlen
Klaus Terlinde
29.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet. Uns hat besonders gut gefallen das es auch für die Kinder viele Spiele, DVD´S und Pixi Bücher zum vorlesen gab. Wirklich toll. Wir kommen gerne wieder!!!!

Ruhig gelegene und sehr gemütliche Wohnung
Günter Puschmann
28.10.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Komfort 5

Man hat sich direkt zu Hause gefühlt.

Ansprechende großräumige schöne Wohnung
Dittrich
28.10.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Komfort 5

Die Wohnung ist großzügig geschnitten, freundlich und hell eingerichtet. Beim Ankommen fühlt man sich sogleich sehr wohl. Geräumige Küche mit netter Eßecke. Küchenausstattung top und funktionsfähig. Schönes Wohnzimmer mit Eßbereich und wer es an den kalten Tagen nutzen mag inkl. Kamin (Holz ist nicht vorhanden). Alle 3 Schlafzimmer ebenfalls gut ausgestattet. Beide "Kinderzimmer" mit zusätzlichen Flatscreen. Schränke ausreichend; Kleiderbügel zahlreich vorhanden. Matrazen waren super (gute Härte, nicht durchgelgen). Badezimmer top; ausreichend Handtücher vorhanden. Alle Räume waren sauber und die Wohnung wirkte gut gepflegt. Kleiner Nachteil, die Heizung lief die ganze Zeit über. Wer es gerne sehr warm mag, für den ist es okay. Wir mögen es im Schlafbereich eher kühl. Leider gab es keine Möglichkeit der Heizregulierung, außer lüften.

Schöne Wohnung
H. Koch
27.10.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 3

Eine sehr schöne und gut gelegene Wohnung. Noch ein paar Ausbesserungen im Bad und an der Heizung dann ist die Wohnung Top.

Schöne Wohnung mit Blick auf Kurpark
Astrid Fischer
27.10.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Komfort 5

Die Wohnung ist gemütlich eingerichtet, sehr lichtdurchflutet und liegt nahe an der Strandpromenade. Toll geeignet für erholsame Tage auf Borkum.

Eine rundum tolle Ferienwohnung bietet beste Borkumerholung
Hendrik Muntinga
27.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Die Wohnung bietet alles was man für einen Borkumurlaub benötigt. Sie ist überkomplett ausgestattet. In der Küch fehlt nichts, schlechtes Wetter kann mit diver´sen Spielen überbrückt werden und die Kinder feuen sich an Bollerwagen und Sandspielzeug. Eine Flasche Wein zur Begrüßung liess gleich gute Laune aufkommen. Die Lage ist bestens im ruhigen Bereich des Zentrums. Die Verwaltung ist freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder.

Super Ferienwohnung - kommen sehr gerne wieder!
N. aus Köln
27.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

100% zufrieden!

Schöne Ferienwohnung direkt im Zentrum
Michaela Garwers
27.10.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Eine sehr schöne Ferienwohnung.

Sehr gepflegtes Haus in zentraler Lage
Ute Schumacher
27.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Das Haus ist sehr zu empfehlen- Lage und Komfort sind sehr gut - das Preis Leistung Verhältnis ist gerechtfertigt-

Sehr zentral, aber dennoch sehr ruhig und entspannend.
Werner Kropp
27.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Alles super, jederzeit gern wieder.

Schöne Wohnung in guter Lage zu Strand und Zentrum!
Marion Huppertz
27.10.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 4

Für uns (2 Erwachsene und 3 Kinder + Hund) war die Wohnung perfekt. Vor allem die Lage ist kaum zu toppen. Der Strand als auch das Zentrum waren sehr nah und ein Fahrradverleih direkt um die Ecke gelegen. Die Wohnung selbst war in allen Bereichen ausreichend groß und ruhig. Es war alles vorhanden, was man für den täglichen Bedarf benötigt. Immer wieder gerne!

Ein toller Urlaub
Christoph Schultz
27.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Die Ferienwohnung ist sehr gut und ausreichend ausgestattet.

Eine erholsame Woche
Christoph Schultz
27.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Die Ferienwohnung ist sehr schön und gut ausgestattet.

Strandnähe
Petra Götzendörfer
26.10.2020
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Komfort 4

Nur wenige Meter vom Mietobjekt ist sind Strand und Meer zu erreichen. Auch Stadtzentrum und Einkaufsmöglichkeiten, sind fußläufig schnell zu erreichen. Die Wohnung ist sehr gemütlich ausgestattet. In der Küche findet man alles was man zur Selbstversorgung benötigt.

Unsere Ferienwohnung- & Ferienhaus Empfehlungen

Borkumer Hof - Ferienwohnung 1 - Elke

2
Schlafzimmer
5
Personen
74 m²
Größe
3 Bewertungen 4,9 / 5 Sehr Gut

Hus up de D - Ferienwohnung 2

1
Schlafzimmer
2
Personen
34 m²
Größe
5 Bewertungen 4,9 / 5 Sehr Gut

Haus Nordstrand - Ferienwohnung 1

1
Schlafzimmer
3
Personen
43 m²
Größe
2 Bewertungen 5,0 / 5 Sehr Gut

Ferienwohnung Muschel

2
Schlafzimmer
4
Personen
60 m²
Größe
5 Bewertungen 4,6 / 5 Sehr Gut
Top