Gästebewertungen

Nur Gäste, die bei uns gebucht haben und in der jeweiligen Ferienwohnung ihren Urlaub verbracht haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Sehr schöne Wohnung in ruhiger und dennoch zentraler Lage.
Irmgard Wülfing
03.07.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Komfort 4

Ich habe mich in der gemütlichen und liebevoll eingerichteten Wohnung sehr wohl gefühlt.

Schöner Urlaub auf Borkum
Ursula Enkhardt
03.07.2021
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Komfort 4

Die Ferienwohnung hat uns sehr gut gefallen und wir hatten einen schönen Urlaub

Schöne Wohnung in guter Lage, exzellente Küche, sauber
Meiko Tobias Thiel
03.07.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 4

Es war alles da, was man braucht. Vor allem die Küche und das Platzangebot waren super. Die Matratzen etwas durchgelegen, das ist aber alles Negative. Positiv zu erwähnen ist der zugehörige Strandkorb, den wir extensiv genutzt haben!

Schöner Borkumurlaub
Peter Langwieler
03.07.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Komfort 5

Sauber , gepflegt und gut. Kommen gerne wieder. Super sind die 3 Schlafzimmer mit den jeweiligen Bädern. Im Haus ist alles was man braucht.

Tolle Wohnung in perfekter Lage
Manuel Heitz
03.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Die kleine Meerjungfrau lässt keine Wünsche offen. Die Wohnung ist modern, geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Die Ausstattung, insbesondere von Küche und Bad, haben uns vollends überzeugt. Alles war sehr sauber. Die Terrasse ist etwas dunkel und klein, aber da man mitten im Ort ist und die Wege zum Strand und zum Einzelhandel entsprechend kurz sind, haben wir diesen Kompromiss gerne in Kauf genommen. Auch unsere 2jährige Tochter hat sich sehr wohl gefühlt. Die Ausstattung für Kinder war toll. Es gab z.B. Plastikgeschirr, Kinderbesteck und einen Toilettensitz.

Zentrale Lage
Andreas Verbeek
03.07.2021
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3
Lage 5
Komfort 4

Zentrale Lage, Ausstattung der Küche hat noch Luft nach oben,

Würde ich wieder buchen.
Ralf Schillings
03.07.2021
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Komfort 4

Schöne saubere Wohnung mit sehr kleinem Bad.

Würde ich wieder buchen.
Ralf Schillings
03.07.2021
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Komfort 4

Schöne saubere Wohnung mit sehr kleinem Bad.

Alles super!
Diana Meyer
15.06.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Gerne wieder!

Alles super!
Diana Meyer
15.06.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Gerne wieder!

sehr gut
Christa Nöcker
14.06.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Wir haben uns in der gut gepflegten Wohnung sehr wohl gefühlt, Sie ist gut mit allen Dingen ausgestattet, liegt zentral . Im Bad war es ein wenig dunkel.Ansonsten alles super

Schöne Wohnung in ruhiger Lage, dennoch zentral gelegen....
Doris Michels
13.06.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Komfort 4

Eine schöne Wohnung, man fühlt sich gleich wohl, wie zu Hause... Schön ist auch, dass die Betten bezogen ... und reichlich Handtücher vorhanden sind. Angenehm ist es auch, dass die Wohnung zwei Schlafzimmer hat, so hat jeder seinen Bereich.... auch wenn man nur zu zweit ist..... Ich kann diese Wohnung mit gutem Gewissen empfehlen... und werde immer wieder gerne buchen....

Absolut perfekt gewesen
Silke Walz
13.06.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Wir waren zu viert als Familie und das Haus war absolut perfekt für uns! Es gibt alles was man braucht. Wir haben uns rund um Wohlgefühl und der Insulaner gegenüber ist auch sehr nett und sehr zu empfehlen

Entspannter Kururlaub
Susanne
13.06.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Das war ein entspannter Aufenthalt. Die Wohnung liegt sehr ruhig und sehr zentral. Es ist an alles gedacht und sehr liebevoll eingerichtet. Die Wohnung war auch sehr sauber Es bleibt für mein empfinden so gut wie kein Wusch offen. Ich komme gerne wieder!!!

Entspannter Kururlaub
Susanne Mielach
13.06.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Das war ein entspannter Aufenthalt. Die Wohnung liegt sehr ruhig und sehr zentral. Es ist an alles gedacht und sehr liebevoll eingerichtet. Die Wohnung war auch sehr sauber Es bleibt für mein empfinden so gut wie kein Wusch offen. Ich komme gerne wieder!!!

Gut
Wolfgang Altmeyer
13.06.2021
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Komfort 4

Lage der Wohnung ist sehr gut. Wohnung war sehr ruhig.

Rundum Super
Jutta Markowski
13.06.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Die Lage,die Ausstattung,die Helligkeit,die ins Detail harmonisch gestaltete Einrichtung laden herzlich zu erneuten Aufenthalten ein

Alles Perfekt, wir kommen gerne wieder!
Jessica Horn
13.06.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Wir haben uns im Hus up de D sehr wohl gefühlt. Wir wurden sehr herzlich empfangen, die Wohnung ist sehr stilvoll eingerichtet, das Bett ist sehr bequem und alles was man brauchte war vorhanden. Das Haus liegt sehr zentral. Der Bahnhof, Supermärkte, Bäcker, Shopping, zahlreiche Restaurants und Cafés sind in unmittelbarer Nähe, auch der Strand ist nicht weit entfernt. Trotz der zentralen Lage und auch im Haus ist es ruhig. Danke für den schönen Aufenthalt, wir kommen gerne wieder :-)

Alles Perfekt, wir kommen gerne wieder!
Jessica Horn
13.06.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Wir haben uns im Hus up de D sehr wohl gefühlt. Wir wurden sehr herzlich empfangen, die Wohnung ist sehr stilvoll eingerichtet, das Bett ist sehr bequem und alles was man brauchte war vorhanden. Das Haus liegt sehr zentral. Der Bahnhof, Supermärkte, Bäcker, Shopping, zahlreiche Restaurants und Cafés sind in unmittelbarer Nähe, auch der Strand ist nicht weit entfernt. Trotz der zentralen Lage und auch im Haus ist es ruhig. Danke für den schönen Aufenthalt, wir kommen gerne wieder :-)

Klein, aber fein und gut gelegen.
Marion Hoves
13.06.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 4

Es ist alles da was man braucht und sehr sauber. Keine zusammen gewürfelten Handtücher und kaputte Bettwäsche, haben wir alles schon gehabt. Der Vermieter ist im Haus und sehr nett. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Kann ich unbedingt weiterempfehlen. Es war eine schöne Zeit und wir haben schon für das nächste Jahr gebucht.

Monika Haase 4
Monika Haase
13.06.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Die Wohnung würden wir nochmal buchen.

Ideale Wohnung
Günther Krüger
04.11.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Ideale große Wohnung mit zwei Kindern, ideale Lage in der Ortsmitte direkt neben Edeka, eigener Eingang, komplett ausgestattet,.

Sehr schöne Wohnung
Claudia Blachmann
02.11.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Eine ganz tolle Wohnung in super Lage, sehr gut ausgestattet in jeder Hinsicht, gemütlich und hell, wir würden jederzeit wiederkommen. Der organisatorische Teil mit dem Vermietungsbüro verlief völlig reibungslos.

ein bisschen wie zu Hause
Gerhard Moritz
02.11.2020
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Komfort 4

Die Wohnung Nr. 4 ist sehr gut ausgestattet und gemütlich eingerichtet, so dass man sich schnell wohl fühlt. Die zentrale Lage ist ein weiteres positives Merkmal. Ein einziger kleiner Wermutstropfen ist die Tatsache, dass das Elternschlafzimmer recht klein ist, so dass man keinen Stuhl für seine Kleidungsstücke stellen kann. Dennoch werden wir gerne wiederkommen!

Sehr gute Lage - bestens ausgestattet
Familie Kohla
01.11.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Diese Wohnung liegt sehr gut. Es sind nur wenige Schritte zum Südstrand, aber auch die Fußgängerzone ist sehr schnell zu Fuß zu erreichen. In der Wohnung hat es uns an nichts gefehlt. Wenn man auf dem Balkon steht, hört man die Nordsee rauschen.

Unsere Ferienwohnung- & Ferienhaus Empfehlungen

Ferienwohnung Swaalvke - Haus Seewind

2
Schlafzimmer
4
Personen
70 m²
Größe
5 Bewertungen 4,5 / 5 Gut

Ferienwohnung Sonne - Haus am Leuchtturm

1
Schlafzimmer
2
Personen
32 m²
Größe
1 Bewertung 4,8 / 5 Sehr Gut

Ferienhaus Kemena - DHH1

3
Schlafzimmer
6
Personen
108 m²
Größe
2 Bewertungen 4,6 / 5 Sehr Gut

Villa Central - Whg. Nesthäkchen

2
Schlafzimmer
4
Personen
48 m²
Größe
Top