Gästebewertungen

Nur Gäste, die bei uns gebucht haben und in der jeweiligen Ferienwohnung ihren Urlaub verbracht haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Ein insgesamt schöner Urlaub, trotz Corona.
Doris Sundt
15.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Unsere Bewertung = Sehr Gut

Sehr schöne gut eingerichtete Ferienwohnung mit Terasse in Strandnähe
Reinhard und Heike Metzger
15.09.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 4

......wir älteres Ehepaar werden im nächsten Jahr wieder buchen! Hat uns super gefallen!

Sehr schickes und großes Haus in zentraler Lage
Sven Sperling
14.09.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Komfort 5

Wir haben bereits mehrfach das Haus Aloisia gebucht. Es liegt sehr zentral und egal ob Strand, Geschäfte, das Gezeitenland,.... alles ist sehr schnell zu erreichen. Das Haus ist modern ausgestattet, egal ob Küche, Wohnzimmer oder Bad, und wirkt durch die vielen Fenster sehr hell. Die Betten sind alle sehr bequem. Alles wirkt sehr sauber und ordentlich. Der Garten lädt zum Verweilen ein und wird ebenfalls regelmäßig gepflegt. Wir kommen immer wieder gerne und haben auch schon für 2021 gebucht, 2022 ist in Planung. Das Haus an sich kann ich jeder Familie oder Gruppe (bis zu 6 Personen plus Hund) jedem empfehlen. Auch die Vermietungsagentur Böttcher-Schmidt ist positiv zu erwähnen, man wird stets freundlich empfangen und bei Fragen bekommt man zügig eine Antwort.

Tolle Wohnung in guter Lage
Sylvia
14.09.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Komfort 5

Die Wohnung ist mit allem ausgestattet was man braucht, sehr sauber und hat eine sehr große Terrasse. Geschäfte und Strand sind schnell zu erreichen. Ich war bereits schon einmal in dieser Wohnung und werde sicher wiederkommen.

Rundum zufrieden!
Laura T
13.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Wir hatten das Glück, spontan diese Ferienwohnung zu erwischen – mit perfekter Lage, optimaler Ausstattung und tadelloser Sauberkeit.

Schöne Ferienwohnung
Angela Henningsen
13.09.2020
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Komfort 3

Eine schöne Ferienwohnung ! Top Lage !! Und hat’s gefallen.

Sehr gut ausgestattete Wohnung
Familie Sommer
13.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Wir hatten einen tollen Aufenthalt in dieser Wohnung. Die Wohnung bietet zunächst einen sehr großzügigen Eingangsbereich, in dem Strandutensilien und andere Dinge gut abgestellt werden können. Von begrenzten Platzverhältnissen kann in dieser Wohnung sowieso keine Rede sein. Küche, Wohnzimmer und die beiden Schlafzimmer bieten genügend Platz und haben genügend Stauraum und Abstellflächen. Hinzu kommt die tolle Lage: 500 m zum Südstrand, aber ebenso erreicht man den Hauptstrand sehr schnell. Der nächste Supermarkt und andere Versorgungsmöglichkeiten sind fußläufig ebenso schnell erreichbar, da die Fußgängerzone nur 200 m entfernt liegt. Für längere Aufenthalte stehen eine Waschmaschine und ein Trockner kostenlos bereit. Bei bestem Wetter, das wir im Juli und August 2020 hatten, war diese Wohnung die perfekte Ergänzung zu einem gelungenen Aufenthalt auf Borkum.

Schöne zentrale Wohnung
Guido Lake
12.09.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 4

Die Wohnung liegt mitten in der Fußgängerzone, nur wenige Minuten bis zum Strand. Sehr schöne und gut eingerichtete Wohnung. Wir als vierköpfige Familie können diese nur weiterempfehlen!

Zentral. Sauber. Schön.
Nina Lehmbach
10.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Sehr schöne Ferienwohnung. Hochwertig ausgestattet. Tolle Lage. Sauber und liebevoll eingerichtet.

Schöne ebenerdige, Familienfreundliche Wohnung
Rebekka & Thomas Weinmann
09.09.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Komfort 5

Schöne Wohnung, Tolle Lage. Perfekt für vier-fünf Köpfige Familie. Wir kommen nächstes Jahr wieder ?

Schöne ebenerdige, Familienfreundliche Wohnung
Rebekka & Thomas Weinmann
09.09.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Komfort 5

Schöne Wohnung, Tolle Lage. Perfekt für vier-fünf Köpfige Familie. Wir kommen nächstes Jahr wieder ?

Gelungener Urlaub in einer schönen Wohnung
Barbara
08.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Die Wohnung war modern und top ausgestattet. Die Lage direkt im Zentrum von Borkum Stadt und denoch absolut ruhig. Bäcker, Metzger Lebensmittelgeschäft in 2 Min. Entfernung. Zum Hauptstrand in 5 - 10 Min. Alles fußläufig erreichbar.

Sehr zu empfehlen!
Viola Behrens
08.09.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 4

Einmal aus der Haustür fallen und schon ist man fast am Strand. Herrlich!

Ab jetzt immer wieder...
Yvonne Nowak
08.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Abgekürzt kann ich sagen in jeder Hinsicht ist die Wohnung für uns Perfekt.

Eine sehr schöne Unterkunft
Mechthild Rensing
08.09.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Komfort 5

Wir sind immer sehr zufrieden im Haus lina

Die perfekte Wohnung
Barbara Bäcker
08.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Eine sehr schöne Wohnung, zentral gelegen. Besonderes plus die zwei Badezimmer!

Komfortable Ausstattung in guter Lage
Gisela Bargenquast
08.09.2020
Gut 4,3
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Komfort 3

Wenn die Matratzen besser gewesen wären, würde ich dieses Haus gerne noch einmal anmieten.

Vielen Dank für die Rückmeldung. Ein neues Bett soll in Kürze angeschafft werden.
Angenheme Wohnung mit Einschränkungen
Bernd Zielonka
08.09.2020
Gut 4,3
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 3
Komfort 5

Tolle Wohnung, tolle Lage, allerdings relativ lautes Umfeld und hellhörig von oben und den seitlichen Nachbarn

Fast wie nach Hause kommen
Stefan und Diana
08.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Wir waren doch sehr überrascht als wir ankamen. Man kommt über zwei (leider sehr hohen Stufen) in die Ferienwohnung, die aber voll unseren Erwartungen und Wünschen entsprach. Es war so sauber und ordentlich, fast als würden wir in die eigene Wohnung kommen. Das Bett, ein Boxspring bester Qualität, ist groß genug für zwei Personen. Auch für ein wenig korpulentere Menschen :-) und mein Mann konnte sogar besser als zu Hause darin schlafen. Strahlend weiße Bettwäsche lud dazu ein nicht schnell morgens aus dem Bett zu kommen. Zu einem erholsamen Urlaub gehört für uns ein guter Schlaf und keine Rückenschmerzen. Voll erfüllt!!! Ich kann nicht mehr dazu sagen :-) Eine Dreisitzer-Couch, auch sehr gemütlich und vor allem wieder mal sauber (das kennen wir tatsächlich leider anders aus anderen Ferienwohnungen :-( ) und eine schöne Essecke, die uns bei schlechtem Wetter zum Kartenspielen animierte. Eine kleine Spülmaschine ist vorhanden, die wir aber bei zwei Personen nicht wirklich gebraucht haben. Es liegt überall Laminatboden und im Badezimmer schöne dunkle Fliesen. Die Dusche ist in der Höhe beschränkt und Freunde von uns mit über 2 Meter Körpergröße hätten so ihre Probleme aber mein Mann mit seinen 1,83 ist glaube ich ganz legere sauber geworden :-) Vor dem Haus waren zwei Stühle und ein Tisch wo man sich hinsetzen und Kaffee trinken konnte. Es liegt natürlich direkt an der Straße aber die hat mehr Fußgängerzonenflair. Da bekommt man vom Rad auch schonmal ein fröhliches Moin! zugerufen. Es fehlten leider Sitzauflagen aber vielleicht haben wir sie auch einfach nicht gefunden und den Vermieter auch nicht gefragt. So wichtig war das für uns jetzt auch nicht. Zur Lage kann ich sagen, dass alles was man für eine Ferienwohnung und das eigene Wohlbefinden in unter einer Minute bis 5 Minuten erreichen kann. Zentraler geht kaum. 500 Meter bis zum Strand auf dessen wegen man genug Gelegenheit hat zu Essen, zu Trinken zum Bäcker zu gehen, Jacken, Schuhe, Hosen... alles zu bekommen was das Herz begehrt ;-) Es sind 30 Meter bis zur nächsten Bank und 50 bis zum nächsten Supermarkt. Rundum ist die Lage perfekt. Borkum ist ein tolles Fleckchen Erde. Strände so weit das Auge reicht was man auf einer relativ kleinen Insel nicht erwartet. Traumhafte Sonnenuntergänge und auch wenn die Wettervorhersage nur Regen meldet wird man immer wieder überrascht ??? Robben direkt vor der Nase, Häschen, die überall ihr zu Hause haben und sich einfach wohl und sich von den Menschen glaube ich auch nicht gestört fühlen. Gemütliche kleine Cafes und Restaurants mit direkter Sicht auf den Strand und das Meer mit seiner Vielfalt. Wenn man abends essen gehen will sollte man aber immer reservieren. Man bekommt bestimmt auch später noch etwas aber bevor man den ganzen Abend durch Borkum rennt und einen Tisch sucht ist reservieren doch einfacher ? Es gibt in den Restaurants und Cafés Maskenpflicht und bei manchen wird man vorne am Eingang abgeholt. Man muss also (schon mal) warten aber nach einem Tag hat man das kennengelernt und weiß wie es geht. Achso, der Transfer von Emden nach Borkum Hafen und wiederum mit der kleinen Bahn in die Stadt hat reibungslos und perfekt funktioniert. Mit dem Katamaran ist es wahrlich schnell. Wir waren tatsächlich meistens unter eine Stunde auf Borkum wie auch nachher wieder in Emden aber das nächste Mal nehmen wir glaube ich wieder die Fähre. Es dauert zwar wesentlich länger aber unser Urlaub beginnt wenn wir die Seeluft riechen und den Wind um die Nase spüren. Das ist auf dem Katamaran leider nicht so möglich. Es war ein wenig wie Busfahren auf dem Wasser ? Nun wünsche ich einen schönen Urlaub. Wir hatten ihn! Nicht nur wegen Borkum sondern auch wegen dieser tollen Ferienwohnung.

Immer wieder gerne
Martina Vinzens
08.09.2020
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Komfort 4

Eine sehr schöne und saubere Wohnung. Es war alles da was man benötigt. Für zwei Personen eine optimale Größe. Schön war auch dass einem ein Strandkorb zur Verfügung stand. Wir kommen gerne wieder.

FeWo in ruhiger Lage, strandnah, modern, unkomplizierte Vermietung
Jens M.
08.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Die FeWo, Nordstrand - Whg. 1, war ein perfektes "basecamp" für einen wunderschönen Urlaub auf Borkum mit einer hilfsbereiten, gut erreichbaren Vermieterin,. Halben Punktabzug gibt es für das knarzende Bett. Hier sollte ein Austausch erwogen werden.

Super Wohnung
Weingut Werner GbR
08.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Super Wohnung, super Lage...immer wieder gerne!

Traumhafte Unterkunft
Alicia Berger
08.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Super schön eingerichtet, sehr sehr sauber und die Ausstattung war mehr als ausreichend! Das Bett war so bequem und der Kontakt sehr freundlich! Immer wieder gerne

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und schön, dass es Ihnen gefallen hat.
Perfekt ausgestattete Ferienwohnung
Klaus
08.09.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Komfort 5

Super Lage im Zentrum und trotzdem sehr ruhig. Die FW ist mit hochwertigen Sachen ausgestattet, uns fehlte ein Sonnenschirm für den Balkon, aber den braucht man im Norden vielleicht nicht so oft.

Gute Wohnung
Andrea Kirchhoff
08.09.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Schöne Wohnung

Unsere Ferienwohnung- & Ferienhaus Empfehlungen

Ferienwohnung Swaalvke - Haus Seewind

2
Schlafzimmer
4
Personen
70 m²
Größe
3 Bewertungen 4,4 / 5 Gut

Ferienwohnung 4 - Tüskendör - Borkumer Hof

1
Schlafzimmer
3
Personen
50 m²
Größe
2 Bewertungen 5,0 / 5 Sehr Gut

Ferienwohnung 4 - Haus Walfänger

2
Schlafzimmer
4
Personen
75 m²
Größe
1 Bewertung 4,8 / 5 Sehr Gut

Ferienwohnung 7 - Haus Elisa - Borkumer Hof

2
Schlafzimmer
4
Personen
74 m²
Größe
1 Bewertung 5,0 / 5 Sehr Gut
Top