Gästebewertungen

Nur Gäste, die bei uns gebucht haben und in der jeweiligen Ferienwohnung ihren Urlaub verbracht haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Gemütliche Unterkunft, super geeignet für einen Familienurlaub.
Greta Wolf
05.10.2020
Gut 3,8
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Lage 5
Komfort 3

Gemütliche Unterkunft, super geeignet für einen Familienurlaub, Lage und Größe des Hauses und der Terrasse waren optimal.

Wohnung in guter Lage - alles vorhanden
Frank Keller
05.10.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 4

Top-Lage der Wohnung (Fußgängerzone) - aber leider nicht am Meer/Strand. Ausstattung ist o.k., da alles, was man für einen angenehmen Urlaubsaufenthalt benötigt, auch vorhanden ist. Einziges Manko: Eine Sitzgelegenheit im Außenbereich (Terasse / Balkon) wäre super - das wäre das Tüpfelchen auf dem i.

Sehr ansprechendes Appartement
Michael
05.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Gemütliche kleine Wohnung in zentraler Lage mit einem sehr hübschen Balkon und liebevoller Einrichtung zum Wohlfühlen !! Wir kommen auf jeden Fall wieder. ?

Top Ferienwohnung
Dirk Gattermann
04.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Hier gibt es wirklich überhaupt nichts zu beanstanden. Die Ferienwohnung Nr. 4 ist Top ausgestattet und super gepflegt. Außerdem liegt sie auch noch zentral. Wir haben die Zeit auf Borkum sehr genossen und würden diese Wohnung jederzeit wieder buchen.

Super Wohlfühl-Wohnung!!
Ute Krause
04.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

In dieser Wohnung haben wir schon sehr oft unseren Urlaub verbracht, zu zweit, mit Kindern und/oder mit Hund. Man fühlt sich gleich wie zu Hause, die Wohnung ist sehr komfortabel und gemütlich eingerichtet. Es gibt sehr viel Platz, die Lage ist bestens.

Wohnung kann ich gut empfehlen
Ellen Keller
04.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Wohnung ist sehr schön!!!

sehr gut
Paul Binn
01.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

5 Sterne

Wohlfühl-Urlaub
Gabriele Stenger
01.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Wir waren mit unserer Hündin bereits im September 2019 in der Fewo Swaalvke und haben auch schon für Mai und September 2021 gebucht, da die Wohnung einfach perfekt für uns ist. Sie geräumig und geschmackvoll eingerichtet, mit allem ausgestattet, das man braucht und wir konnten bei dem schönen Wetter den großen Balkon nutzen. Das Haus Seewind liegt in einer ruhigen Straße, in 2 Minuten ist man auf der Promenade und am Strand. Direkt gegenüber geht es in den Kurpark und zum Einkaufen braucht man auch nicht länger als 5 Minuten. Wir haben uns restlos wohl gefühlt und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.

Beste Lage zu gutem Preis
Janina Willrich
30.09.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 4

Die Lage der Wohnung am Neuen Leuchtturm ist perfekt. Bahnhof, Strand, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, Fahrradverleih usw. sind in wenigen Gehminuten erreichbar. Die Wohnung an sich ist schön, war sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht. Das Bad ist sehr klein, was uns jedoch nicht gestört hat. Etwas unpraktisch ist die enge und steile Wendeltreppe, die den Küchenbereich und das Bad mit dem Schlafbereich verbindet.

Eine Wohnung, in der man sich wohlfühlen kann.
Ulrich + Brigitte
27.09.2020
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Komfort 4

sehr zentrale Lage. Bäcker direkt gegenüber, EDEKA 2 Min. entfernt. Zum Bahnhof knapp 5 Min. Die Wohnung ist eine renovierte Altbauwohnung. Alles vorhanden was wir für 14 Tage benötigten. Auch groß genug für 4 Personen, da 2 sep. Schlafzimmer. Morgens um 8:00 Uhr wird man täglich von den Kirchenglocken geweckt, ein Wecker war somit nicht erforderlich. Gefallen hat uns der Essplatz im vorderen Anbau, somit ist im Wohnbereich mehr Platz. Durch die vielen Fenster ist die Wohnung sehr hell. Wir waren bereits im letzten Jahr schon in dieser Wohnung.

Toller Urlaub
Stefanie H.
27.09.2020
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Komfort 3

Die Lage der Unterkunft ist für Urlauber mit Hund ideal. Die Ferienwohnung ist sauber, gepflegt mit ausreichend Ausstattung und Platz. Die Betten sind in Ordnung, aber nichts für Menschen mit Rückenproblemen.

T
Birgit Nupens
27.09.2020
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Komfort 4

Für einen kurzen Aufenthalt gut geeignet

Superlage der Wohnung, wir haben und sehr wohl gefühlt.
Dieter Neumann
27.09.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Kommen gerne wieder.

Schöne, saubere Wohnung in optimaler Lage.
Ivonne Scheer
26.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Schöne, saubere Wohnung Optimale Lage Nette Vermieter

Tolle Wohnung in erstklassiger Lage
Familie Stegemann
26.09.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 4

Wir haben bereits zum dritten Mal unseren Urlaub in der Ferienwohnung verbracht und würden jederzeit wiederkommen. Denn besonders an der Wohnung gefällt uns zum einen die erstklassige Lage nahe der Fußgängerzone, trotzdem ist die Wohnung ruhig gelegen. Zum anderen verfügt die Wohnung über eine gute Ausstattung. Hierbei finden wir besonders bemerkenswert die zwei Bäder und die drei Fernseher, was kein Standard ist.

Schnuckeliges Apartment mit Sicht auf den Leuchtturm
Peter Homolka
26.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Schönes Apartment mit Blick auf den Leuchtturm. Perfekt gelegen und ruhig. Alles füssläufig gut zu erreichen. Sehr freundlicher Empfang.

Perfekt.
Bernd Zeus
26.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Alles bestens. Gerne immer wieder.

Eine gut ausgestattete Ferienwohnung in zentraler Lage
Margret Tiemeier
22.09.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 4

Eine gut ausgestattete, gepflegte Wohnung mit allen nötigen Elektrogeräten einschließlich Waschmaschine und Trockner. Ein kleiner Nachteil: Das Haus odeer diese Wohnung ist sehr hellhörig. Wir empfehlen aus Prinzip nie ein Objekt!!!

Für Familien, gerade mit Hund,die perfekte Ferienwohnung
Fam. Orsag
22.09.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 4

Eine sehr schöne große Ferienwohnung mit viel Platz für die ganze Familie. Eigener Haustüreingang im EG mit wenigen Stufen. Strandpromenade zur einen Seite und Fußgängerzone zur anderen Seite sind bestens und schnell zu erreichen. Alles in allem nur zu empfehlen. Noch eine kleine Anmerkung: Wie in den meisten Ferienwohnungen könnte es jedoch nicht schaden,im Wohnbereich noch eine weitere Stehlampe an den Sitz-bzw.Lesebereichen aufzustellen.

Tolle Strandnahe Wohnung für Familie mit Hund.
Ralf Hosenfeld
22.09.2020
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Komfort 3

Wir haben uns Mitte September 2020 sehr wohl gefühlt. Die Ausstattung der Wohnung und die Strandnähe sind hervorragend. Da wir sehr schönes Wetter hatten, waren wir wegen der Strandnähe mehrfach am Tag am Strand. Moderne Küche aber ein unbequemes Sofa im Wohnzimmer. Die Schlafzimmer waren gut und die Betten bequem. Wir werden wiederkommen.

Schöne Wohnung im Herzen von Borkum
Joachim Beitzel
22.09.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Komfort 5

Sehr schöne Wohnung für maximal 2 Personen, mit allem was man benötigt.

Nichts zu meckern
Fabian Jakob
22.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Super zentrale Wohnung die sehr gut ausgestattet ist. Selten eine so saubere Ferienwohnung aufgefunden.

Die Wohnung ist sehr schön groß, sauber und lichtdurchflutet.
Margret Nolten
16.09.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Komfort 5

Es lässt sich in dieser Wohnung entspannt Urlaub machen. Ein Sonnenschutz auf dem Balkon wäre von Vorteil, ohne ist es einfach zu heiß. Ansonsten ist die Wohnung sehr zu empfehlen. Komfortabel und sehr gut eingerichtet.

Schöne Feriewohnung. Kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen
Lothar Berger
16.09.2020
Gut 3,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3
Lage 4
Komfort 4

Nach unsereren bisherigen Erfahrungen verfügen die von Ihrer Agentur angebotenen Wohnungen generell über einen guten Standard

Wohnung in Top-Lage
Arndt und Nicole
16.09.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Komfort 5

Eine sehr schön ausgestattete Wohnung, die bei schlechtem Wetter zum Verweilen einlädt. Wir waren schon mehrfach da und werden sicher wiederkommen. Empfehlenswerte Unterkunft!!

Unsere Ferienwohnung- & Ferienhaus Empfehlungen

Ferienwohnung 1 - Villa Pirola

2
Schlafzimmer
4
Personen
82 m²
Größe

Ferienwohnung 1 - Haus Nordstrand

1
Schlafzimmer
3
Personen
43 m²
Größe
1 Bewertung 5,0 / 5 Sehr Gut

Ferienwohnung Seehund - Hus Strandloperke

2
Schlafzimmer
4
Personen
50 m²
Größe
3 Bewertungen 4,5 / 5 Sehr Gut

Ferienwohnung 2 - Wittehuus

2
Schlafzimmer
4
Personen
52 m²
Größe
2 Bewertungen 5,0 / 5 Sehr Gut
Top