Gästebewertungen

Nur Gäste, die bei uns gebucht haben und in der jeweiligen Ferienwohnung ihren Urlaub verbracht haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Sehr schöner Urlaub in einer traumhaften Wohnung.
Ricarda Bielsky
18.08.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Wir würden die Wohnung jederzeit weiter empfehlen, es hat nichts gefehlt und war alles top gepflegt!

Einfach ein super schönes Haus, so dass der Urlaub nur perfekt werden kann.
Anja Krumbein
18.08.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Dieses Haus ist nur empfehlenswert. Alles da, sauber super zentral...einfach nur Perfekt!

sauber und ordentlich
Jürgen Schaaf
18.08.2022
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Komfort 4

wir fühlten uns wie immer sehr wohl in dieser gemütlichen und sehr gut ausgestatteten Wohnung

Top Wohnung
Jürgen Schmitz
17.08.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Die Wohnung liegt sehr zentral. Alles ist gut zu erreichen. Sie ist liebevoll eingerichtet und sehr sauber . Uns hat es gut gefallen. Wir kommen gerne wieder.

Besser geht nicht ?
Nicole Duss
17.08.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Wir waren super zufrieden mit der Wohnung. Es hat an nichts gefehlt und wir fühlten uns von der ersten Minute an zuhause. Wir kommen gerne wieder

Einfach toll!!!
Viola Behrens
17.08.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Entspannung ab der 1. Minute. Die Wohnung ist ein Wohlfühlpaket!

Wunderschöne Wohnung
Julia Münchow
17.08.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Wunderschöne Wohnung, liebevoll Eingerichtet und sehr sauber. Die Lage ist toll und wir kommen wieder so oft es geht und die Wohnung frei ist. Danke

Wohlfühlen
Johannes Daerr
02.08.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Es war eine Ferienwohnung mit hervorragenden Ausstattung und Wohlfühl-Atmosphäre

Super :)
Maike Osterhage
01.08.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Meine Tochter und ich waren jetzt das dritte Mal in der Wohnung und fühlen uns dort pudelwohl.

FW 1 Riffstr.6b
Karl-Heinz Pohl
31.07.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Saubere zweckmäßig eingerichtete Wohnung. Alles für einen entspannten Aufenthalt vorhanden.

Geräumig, gut ausgestattet, jederzeit wieder.
Karl-Heinz Poths
28.07.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Das Haus hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Wir haben die Zeit sehr genossen. Sehr selten haben wir bisher ein Haus im Urlaub gehabt, das für unsere Tochter, die im Rollstuhl sitzt, so geeignet war, auch wenn es in der Beschreibung versprochen war. Im Haus Aloisia hat alles gestimmt. Es war sehr gut ausgestattet, die Betten waren sehr bequem, es war sehr sauber und wir würden jederzeit wiederkommen.

Einfach nur schön
Heike Gehreke
27.07.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Wir kennen sowohl Wohnung 1 und Wohnung 2 im Hus op de D.Es handelt sich um hübsche, liebevoll und sehr gut ausgestattete kleine Ferienbwohnungen im ruhigen und zentral gelegenen Ortskern von Borkum. Geschäfte und Restaurants sind in unmittelbarer und fußläufiger Nähe und auch zum Strand ist es nicht weit. Vor dem Haus sind zwei sehr schöne Gemeinschaftssitzplätze. Die Vermieterin wohnt mit im Haus und ist sehr freundlich und herzlich. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Tolle Wohnung, super Lage, mit Herz und Verstand eingerichtet
H. K.
27.07.2022
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Komfort 5

Tolle Wohnung, super Lage, mit Herz und Verstand eingerichtet! Leider zur Wohnung nach oben etwas hellhörig. Wir würden die Wohnung wieder wählen.

Top Lage, Top FeWo
Markus Liberkowski
26.07.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Schöne große Ferienwohnung in Top Lage, alles gut

Wunderschöner Urlaub
Johannes Daerr
26.07.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Super Lage, top eingerichtet, kurze Entfernung zum Strand und allen Geschäften sowie Inselbahn. War ein sehr schöner Urlaub mit unseren Enkelkindern.

Schöne Unterkunft
U. de Souza
25.07.2022
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Komfort 5

Schöne und sehr gut ausgestattete Unterkunft, zentrale und trotzdem ruhige Lage. WLAN stand leider nicht durchgängig zur Verfügung.

Super Wohnung, beste Lage
Familie Reinhard
25.07.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Die Wohnung ist super ansprechend. Man kam rein und hat sich sehr wohl gefühlt! Alles war sauber und ordentlich. Man hatte auch keine unangenehmen Gerüche! Es war alles tip top. Im Schuppen stehen Walkingstöcke und ein Bollerwagen mit Sandspielzeug bereit. Die Lage ist wirklich top! Die Kids (8/10) konnten jeden Morgen alleine Brötchen holen gehen oder kurz was einkaufen. Das fanden sie super klasse. Es ist allgemein sehr ruhig, da selbst die Polizei, die an der Terrasse vorbei fährt, E Autos hat. (Wenn sie denn mal fahren muss) Die Nachbarn über uns hat man natürlich wahrgenommen, aber nicht extrem. Wir können die Wohnung nur weiterempfehlen!

Empfehlenswerter Wohlfühlort
Tanja Rötters
25.07.2022
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 4

Ausser das die Einrichtung und Ausstattung der Wohnung vielleicht ein klein wenig Kinderfreundlicher sein könnte gibt es keinerlei Beanstandungen.

Top Wohnung
Sandra Fischer
28.06.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Wir haben uns in der Wohnung vom ersten Moment an wohl gefühlt. Sie hat alle Annehmlichkeiten, die man sich wünscht. Wir würden die Wohnung wieder buchen.

Einfach hygge und toll
Rudolphs
24.06.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Wir waren zu zweit mit Hund in der Wohnung. Sie ist super ausgestattet und das Einrichtungskonzept ist bis ins Detail super und eigentlich 10 Sterne wert. Einen Balkon haben wir nicht vermisst, da man ja schnell am Strand ist. Alle Einkaufsmöglichkeiten sind um die Ecke. Mal wieder ein toller Urlaub auf Borkum, zu dem die tolle Wohnung ein Großteil beigetragen hat.

Sehr schöne, helle, große und moderne Ferienwohnung.
Familie Sondel
09.06.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Die Wohnung verfügt über alles was man braucht, es hat uns an nichts gefehlt. Geschmackvoll eingerichtet und liebevoll dekoriert. Sehr bequeme Betten! Toll sind die zwei Fernseher. Hier können die Kinder im Wohnzimmer gucken und die Eltern im Schlafzimmer. Der Wahnsinn ist das frei verfügbare Prime Video und Apple Music. Unsere Sohn hat Siri sofort bedienen können :) Fußläufig alles in wenigen Minuten zu erreichen. Was toll ist, ist das City Center (Edeka) direkt vor der Tür. Sicher eine der schönsten Ferienwohnungen auf Borkum. Wir kommen sehr gerne wieder!

Nur zu Empfehlen
Johanna
20.05.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Wir sind mit 2 Erwachsenen und einem Kind (2.5)hier. Ich muss sagen das ich noch nie so eine tolle Wohnung hatte. In der Küche fehlt nichts. Sogar an Kindergeschirr, Besteck und einen Becher wurde gedacht. Sie ist sauber und sehr gepflegt. Die Bilder die hier gezeigt werden Lügen auch nicht und es sieht wirklich alles genau so aus!

Schöne Wohnung
Ulrike Graf
24.04.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Eine kleine, aber gepflegte Wohnung. Alles was man benötigt ist vorhanden. Uns hat es gefallen.

Die Ferienwohnung ist liebevoll eingerichtet und sehr sauber
Barbara
09.04.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Wir haben einen sehr schönen Urlaub in dieser Wohnung genossen. Die Wohnung ist liebevoll eingerichtet, sehr gepflegt und sehr sauber. Die Lage der Wohnung ist ideal. Wir haben uns in der Wohnung direkt sehr wohl gefühlt. Die Ausstattung der Wohnung ist sehr durchdacht und organisiert. Wir haben direkt wieder gebucht. Die Wohnung ist wunderbar.

Tolle Wohnung, sehr gut ausgestattet und gut gelegen.
Ulrich Wank
13.10.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Waren bereits dreimal in der Wohnung. Strände und Ortszentrum sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Preis und Leistung stimmen. Für 3-4 Personen ist ausreichend Platz vorhanden. Schöner grosser Balkon und Abstellraum für Fahrräder. Werden auf jeden Fall die Wohnung nochmal mieten.

Unsere Ferienwohnung- & Ferienhaus Empfehlungen

Villa Pirola - Ferienwohnung 4

2
Schlafzimmer
4
Personen
55 m²
Größe
2 Bewertungen 4,6 / 5 Sehr Gut

Haus Lübben - Ferienwohnung Carsjen

2
Schlafzimmer
4
Personen
65 m²
Größe

Haus am Leuchtturm - Ferienwohnung Sonne

1
Schlafzimmer
2
Personen
32 m²
Größe
1 Bewertung 4,8 / 5 Sehr Gut

Haus Walfänger - Ferienwohnung 4

2
Schlafzimmer
4
Personen
75 m²
Größe
4 Bewertungen 4,8 / 5 Sehr Gut
Top