Gästebewertungen

Nur Gäste, die bei uns gebucht haben und in der jeweiligen Ferienwohnung ihren Urlaub verbracht haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Schöne Fewo mit bester Aussicht
Robert Orsag
27.09.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Komfort 4

Schön aufgeteilte Ferienwohnung mit sehr geräumigen Schlafzimmern ( viel Stauraum, große Schränke ). Wunderbarer Eßplatz mit direktem Blick zum Leuchtturm. Kurze Wege zur Promenade , zum Bahnhof und vielen Geschäften und Restaurants.

Ein Haus zum rundherum wohl fühlen und mit viel Platz
Wolfgang Wiening
27.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Wir können dieses Haus nur empfehlen. Mit 5 Personen hatten wir sehr viel Platz, da das Haus entsprechend den Schlafzimmern für 8 Personen ausgelegt ist. Die Einrichtungen sind von der Mikrowelle in der Küche bis hin zum WLan vollständig. Es funktioniert alles und alles ist auch in einem guten, sauberen Zustand. In 5 min ist man zu Fuß in der Fußgängerzone und in 10 min an der Promenade, Ein Haus, das die 5 Sterne für die Bewertung voll verdient.

Gut und zentral gelegen
Reiner Krug
27.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Saubere und sehr gut eingerichtete Wohnung

Alles stets zur allerbesten Zufriedenheit
Bernd Zeus
27.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Gute und problemlose Betreuung und Wohnungen in Top Lage und Zustand. Seit vielen Jahren immer wieder gerne Gast.

Urlaub auf Borkum
Helga Ullrich
27.09.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Komfort 5

Ein sehr schönes Haus, nahezu perfekt eingerichtet. Wir werden gerne wiederkommen.

Toller Urlaub...
Goswin Krebs
27.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Wir haben uns in der Ferienwohnung sehr wohl gefühlt und uns gut erholt.

Schöner Inselaufenthalt
Uwe Rohloff
27.09.2021
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 3

Das Appartement ist etwas klein , aber gut eingerichtet.

Tolle Wohnung
Monika Walter
27.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Super Wohnung und sehr zentral. Alles kurzläufig erreichbar

Gemütliche Wohnung in guter Lage
H.J. Meier
27.09.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Komfort 5

Die Lage der Wohnung ist ausgezeichnet.Sie ist.gut und geschmackvoll eingerichtet. Großer Wohn- Essbereich. Lediglich das Radio und die Spülmaschine sind schon etwas in die Jahre gekommen. Ansonsten top. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Hervorzuheben ist auch die hilfsbereite und freundliche Verwalterin..

Gemütliche Wohnung in guter Lage
H.J. Meier
27.09.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Komfort 5

Die Lage der Wohnung ist ausgezeichnet.Sie ist.gut und geschmackvoll eingerichtet. Großer Wohn- Essbereich. Lediglich das Radio und die Spülmaschine sind schon etwas in die Jahre gekommen. Ansonsten top. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Hervorzuheben ist auch die hilfsbereite und freundliche Verwalterin..

Einfach nur schön
Rudolf Brandt
27.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Gerne kommen wir jedes Jahr wieder. Fühlen uns einfach nur wohl in der Wohnung. Alles ist stimmig.

Durchweg Positiv
Wilhelm Keller
27.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Wir fahren seit 2008 auf unsere Insel Borkum 2 Erwachsene plus unserem Sohn zu 100 %Behindert und immer in die Wohnung Lichtblicke. -- sehr guter Zugang zur Wohnung --Sehr sauber --Tolle Ausstattung -- keine 5 Minuten zum Zentrum -- große Terrasse Wir kommen wieder :-) Moin Moin kann ich nur sagen

Preiswerte und super ausgestattete Wohnung in bester Lage.
Andreas Pohl
27.09.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 4

Jederzeit wieder. Ein Sahneteilchen in optimaler Lage.

Eine tolle Wohnung
Ines Krüßmann
27.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Eine tolle und sehr saubere Wohnung. Uns hat sie als Familie mit Kleinkind sehr gut gefallen. Die Lage ist sehr zentral und somit ideal. Bei der Ausstattung hat nichts gefehlt. - Als kleine Anregung: ein Besen wäre noch eine gute Ergänzung.

Top Lage, schöne Wohnung
N.L.
03.08.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Die Lage der Wohung ist super. Zu Fuß ist man in 5 min an der Strandpromenade und in 10 min im Zentrum. Ein Fahrradverleih befindet sich in unmittelbarer Nähe. Trotzdem ist die Wohnung sehr ruhig, da sie am Ende einer Sackgasse liegt. Die Einrichtung ist schön und gemütlich.

Komplett Komfort, zentral und ruhig gelegen
Gabriele Stenger
19.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Die Fewo Casa Toscana bietet eine echte Komplettausstattung,ist geschmackvoll eingerichtet und man fühlt sich vom ersten Augenblick an wohl. Die Wohnung liegt sehr zentral, so dass man alles über kurze Wege gut erreichen kann, ist aber gleichzeitig auch ruhig in einem Hof gelegen. Sehr empfehlenswert !

Sehr schöne Wohnung
Claudia Bösker
17.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Tolle Wohnung, sehr zentral mit Nähe zum Strand Immer wieder gerne

Ein tolles Ferienhaus, dass sehr familienfreundlich eingerichtet ist
Petra Hein
17.07.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Komfort 4

Wir haben mit drei Frauen und vier Kindern eine schöne Woche in dem tollen Ferienhaus Black Pearl verbracht. Die Raumaufteilung ist prima und es ist sehr familienfreundlich eingerichtet. Es hat an nichts gefehlt. Mit dem Fahrrad und auch zu Fuß sind Stadt, Strand und Einkaufsmöglichkeiten schnell zu erreichen. Wir kommen gerne wieder, vielen Dank.

Top Wohnung
Jochen Koch-Venohr
17.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Die Ferienwohnung hat uns rundum sehr gut gefallen. Bei unserem nächsten Besuch auf Borkum würden wir uns die Wohnung Lichtblick sofort wieder mieten.

einfach sehr schön
Mario Otto
09.07.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 4
Komfort 5

Ein sehr schönes und gepflegtes Ferienhaus ,kann man nur empfehlen.

Sehr schöner und erholsamer Urlaub!
Marten Warntjes
06.07.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Komfort 5

Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub in einer tollen Ferienwohnung. Die Ausstattung der Wohnung ist sehr gut und modern. Außerdem ist die Lage der Wohnung hervorragend. Sehr nah am Strand und auch nur wenige Minuten /Schritte in den Ort. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können diese Wohnung nur weiterempfehlen!

Jederzeit wieder
Elke Leyendecker
06.07.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Komfort 4

Wir waren bereits zum zweiten Mal in der Wohnung und würden Sie direkt wieder nehmen. Sie ist zwar mit 4 Personen relativ klein, besonders das Badezimmer. Aber die Lage ist super zentral und die Zimmer haben normale Rolläden. Das ist gerade für das Schlafzimmer der Kinder sehr vorteilhaft.

Empfehlenswerte Wohnung in angenehmer Lage.
Karl Eich
06.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Wir waren rundum zufrieden und überlegen bereits im nächsten Jahr wieder zu buchen.

Immer wieder gerne !!!! Es ist wie nach Hause kommen
Inga Meeder-Dresrüsse
04.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Wir fühlen uns immer wieder wie zu Hause, wenn wir auf Borkum urlauben. Die Wohnung liegt super zentral. Es ist für uns wichtig, dass wir unseren kleinen Hund mitnehmen können, was hier in der Wohnung erlaubt ist. Die Wohnung ist immer sehr schön sauber.

Alles so, wie wir es uns wünschen!
Walter Burchgardt
04.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Die Wohnung ist hell, sauber und gut eingerichtet. Wir waren voll zufrieden!

Unsere Ferienwohnung- & Ferienhaus Empfehlungen

Ferienwohnung 1 - Villa Pirola

2
Schlafzimmer
4
Personen
82 m²
Größe
3 Bewertungen 4,5 / 5 Sehr Gut

Ferienwohnung 2 - Haus Walfänger

2
Schlafzimmer
4
Personen
85 m²
Größe
5 Bewertungen 5,0 / 5 Sehr Gut

Ferienwohnung Lüntje - Haus Seewind

1
Schlafzimmer
2
Personen
40 m²
Größe
5 Bewertungen 4,4 / 5 Gut

Ferienwohnung Engeline - Villa Wilhelmine

2
Schlafzimmer
4
Personen
97 m²
Größe
1 Bewertung 4,3 / 5 Gut
Top