Gästebewertungen

Nur Gäste, die bei uns gebucht haben und in der jeweiligen Ferienwohnung ihren Urlaub verbracht haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Sehr schöne, helle, große und moderne Ferienwohnung.
Familie Sondel
09.06.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Die Wohnung verfügt über alles was man braucht, es hat uns an nichts gefehlt. Geschmackvoll eingerichtet und liebevoll dekoriert. Sehr bequeme Betten! Toll sind die zwei Fernseher. Hier können die Kinder im Wohnzimmer gucken und die Eltern im Schlafzimmer. Der Wahnsinn ist das frei verfügbare Prime Video und Apple Music. Unsere Sohn hat Siri sofort bedienen können :) Fußläufig alles in wenigen Minuten zu erreichen. Was toll ist, ist das City Center (Edeka) direkt vor der Tür. Sicher eine der schönsten Ferienwohnungen auf Borkum. Wir kommen sehr gerne wieder!

Tolle Ferienwohnung
Kathrin
26.05.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Perfekte Ausstattung und unglaublich großzügige Ferienwohnung im Herzen von Borkum.

Nur zu Empfehlen
Johanna
20.05.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Wir sind mit 2 Erwachsenen und einem Kind (2.5)hier. Ich muss sagen das ich noch nie so eine tolle Wohnung hatte. In der Küche fehlt nichts. Sogar an Kindergeschirr, Besteck und einen Becher wurde gedacht. Sie ist sauber und sehr gepflegt. Die Bilder die hier gezeigt werden Lügen auch nicht und es sieht wirklich alles genau so aus!

Schöne Wohnung
Ulrike Graf
24.04.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Eine kleine, aber gepflegte Wohnung. Alles was man benötigt ist vorhanden. Uns hat es gefallen.

Die Ferienwohnung ist liebevoll eingerichtet und sehr sauber
Barbara
09.04.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Wir haben einen sehr schönen Urlaub in dieser Wohnung genossen. Die Wohnung ist liebevoll eingerichtet, sehr gepflegt und sehr sauber. Die Lage der Wohnung ist ideal. Wir haben uns in der Wohnung direkt sehr wohl gefühlt. Die Ausstattung der Wohnung ist sehr durchdacht und organisiert. Wir haben direkt wieder gebucht. Die Wohnung ist wunderbar.

Tolle Wohnung, sehr gut ausgestattet und gut gelegen.
Ulrich Wank
13.10.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Waren bereits dreimal in der Wohnung. Strände und Ortszentrum sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Preis und Leistung stimmen. Für 3-4 Personen ist ausreichend Platz vorhanden. Schöner grosser Balkon und Abstellraum für Fahrräder. Werden auf jeden Fall die Wohnung nochmal mieten.

Sehr gut
Claudia Reinders-Kasten
10.10.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Komfort 5

Sehr gut

Tolle Aussicht !
Norbert Klein-Reesink
10.10.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 4

Die Ausstattung der Wohnung ist vollständig. Hervorzuheben ist die hervorragende Aussicht und die Helligkeit. Der große Balkon lädt zum Verweilen ein. Sonntags läuten viele Glocken.

Eine Wohnung zum Wohlfühlen!
Ute Krause
09.10.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Wir haben schon etliche Male Urlaub in dieser Wohnung gemacht, und auch in diesem Jahr waren wir wieder sehr zufrieden! Es ist alles da, was man für einen gelungenen Urlaub braucht, die Lage ist optimal und man fühlt sich ganz wie zu Hause. Ein Extrakompliment an die Reinigungskräfte, alles ist blitzsauber und gepflegt! 5 Sterne von uns!!

Top !
Natascha Hofmann
09.10.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 4

Super Lage, schöne maritime Einrichtung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Nette Wohnung,immer gerne wieder.
Heinz-Gerd Rieke
09.10.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Es ist eine Ferienwohnung und nicht das eigene Heim.Überschaubare Kleinigkeiten,aber die gibt es überall.Wer das nicht ertragen kann,sollte zu Hause bleiben.Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Gute Wohnung in zentraler Lage
Frank Keller
09.10.2021
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Komfort 4

Gute Wohnung in zentraler Lage: Im Geschehen und gleichzeitig nicht zu weit zum Meer

Inselzuhause im Herzen von Borkum
Birgit Boelsen-Hein
09.10.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Die Wohnung war bei Ankunft in einem top Zustand, sogar Begrüßungswein im Kuehlschrank. Es fehlte für mich eingeschworene Teetrinkerin ein Stoevchen, aber das habe ich dann spendiert. Sogar ein Radio gab es. Man ist jedes Mal gern von allen Aktivitäten zurückgekommen, und die zentrale Lage ist natürlich optimal. Der gute alte Leuchtturm beschützt einen Tag und Nacht. Bei meinen vielen Borkumaufenthalten habe ich mehr als dreißig Unterkünfte kennengelernt, aber diese war perfekt.

Alles war zu unserer vollen Zufriedenheit
Alfred Stock
09.10.2021
Gut 4,3
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 4
Komfort 4

Wir würden die "Kleine Meerjungfrau" jederzeit wieder buchen

Genauso, wie beschrieben
Astrid F.
09.10.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Würde auf jeden Fall wiederkommen

Eine sehr gepflegte Wohnung in zentraler und dennoch ruhiger Lage.
Christel
05.10.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Komfort 5

Die Wohnung ist etwas ungewöhnlich geschnitten - mit 2 kleinen Badezimmern, räumlich voneinander getrennt. Es braucht eine gewisse Zeit, bis man sich sortiert hat. Grundsätzlich sind Erdgeschosswohnungen auch nicht so meins, weil man den Sichtschutz nutzen muss (dann aber auch selber keinen Ausblick hat). Das alles spricht aber auch nicht wirklich gegen diese Wohnung, die sehr sauber und gepflegt ist und - insbesondere in der Küche - hervorragend ausgestattet. Und dass man in 2 Minuten am Hauptstrand ist, ist auch kaum zu überbieten.

Gepflegtes Haus in Top-Lage zu fairem Preis
Axel Keimling
02.10.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Abgesehen vom Top-Zustand und der prima Lage zu Bahnhof, Einkaufsmöglichkeiten und Strand: - besonderer Vorteil dieses Endhauses in der Reihe der Villa Wilhelmine: Erreichbarkeit der Terrasse von außen (z. B. mit sandigen Schuhen oder Einkäufen) - Super auch der im Mietpreis inbegriffene Strandkorb in zentraler Strandlage

Ein schöner Urlaub in einem netten Haus
Erwin Krey
02.10.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 4
Komfort 5

Wir sind mit dem Haus sehr zufrieden gewesen und haben uns wohl gefühlt.

!Schöne Wohnung
Charlotte Prick
30.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Alles Perfekt!

Schöne, sehr zental gelegene Wohnung
Ina Seitz
29.09.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 4

Großzügige, schöne Wohnung in zentraler aber trotzdem ruhiger Lage. Alles bestens, gerne wieder!

Immer wieder gerne.
Lothar Berger
28.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Wenn man die Wohnung mietet macht man alles richtig.

Wohnung Wiebke im Haus Wilhelmine
Wolfgang Hoemig
28.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen. Die Lage ist außerdem ruhig und doch zentral.

Sehr schöne Wohnung in Nähe der Fußgängerzone.
Andreas Romberg
28.09.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Komfort 5

Wie bisher alle bei Frau Böttcher gebuchten Wohnungen in einem sehr guten Zustand. Schöne Terrasse mit süd Ausrichtung. Parkplatz am Haus. Bäcker Müller 50 m entfernt.

Ein sehr gutes Wohnung
Michael Rohnen
28.09.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Komfort 5

Wir haben uns wieder sehr gut gefühlt, wir werden nächstes Jahr wieder Buchen

Alles top
Ruth Frangenberg-Wolter
28.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Tolle zentrale Lage, 1a Ausstattung, sehr sauber

Unsere Ferienwohnung- & Ferienhaus Empfehlungen

Haus Lübben - Ferienwohnung Adelheit

1
Schlafzimmer
2
Personen
50 m²
Größe

Haus Stella Maris - Ferienwohnung Sternenmeer

2
Schlafzimmer
5
Personen
71 m²
Größe
6 Bewertungen 4,9 / 5 Sehr Gut

Villa Wilhelmine - Ferienwohnung Wiebke

2
Schlafzimmer
4
Personen
84 m²
Größe
2 Bewertungen 5,0 / 5 Sehr Gut

Borkumer Hof - Ferienwohnung 3 - Borkumperle

2
Schlafzimmer
4
Personen
54 m²
Größe
5 Bewertungen 4,9 / 5 Sehr Gut
Top