Gästebewertungen

Nur Gäste, die bei uns gebucht haben und in der jeweiligen Ferienwohnung ihren Urlaub verbracht haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Schöne Wohnung in ruhiger Lage, dennoch zentral gelegen....
Doris Michels
13.06.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Komfort 4

Eine schöne Wohnung, man fühlt sich gleich wohl, wie zu Hause... Schön ist auch, dass die Betten bezogen ... und reichlich Handtücher vorhanden sind. Angenehm ist es auch, dass die Wohnung zwei Schlafzimmer hat, so hat jeder seinen Bereich.... auch wenn man nur zu zweit ist..... Ich kann diese Wohnung mit gutem Gewissen empfehlen... und werde immer wieder gerne buchen....

Absolut perfekt gewesen
Silke Walz
13.06.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Wir waren zu viert als Familie und das Haus war absolut perfekt für uns! Es gibt alles was man braucht. Wir haben uns rund um Wohlgefühl und der Insulaner gegenüber ist auch sehr nett und sehr zu empfehlen

Entspannter Kururlaub
Susanne
13.06.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Das war ein entspannter Aufenthalt. Die Wohnung liegt sehr ruhig und sehr zentral. Es ist an alles gedacht und sehr liebevoll eingerichtet. Die Wohnung war auch sehr sauber Es bleibt für mein empfinden so gut wie kein Wusch offen. Ich komme gerne wieder!!!

Gut
Wolfgang Altmeyer
13.06.2021
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Komfort 4

Lage der Wohnung ist sehr gut. Wohnung war sehr ruhig.

Rundum Super
Jutta Markowski
13.06.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Die Lage,die Ausstattung,die Helligkeit,die ins Detail harmonisch gestaltete Einrichtung laden herzlich zu erneuten Aufenthalten ein

Alles Perfekt, wir kommen gerne wieder!
Jessica Horn
13.06.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Wir haben uns im Hus up de D sehr wohl gefühlt. Wir wurden sehr herzlich empfangen, die Wohnung ist sehr stilvoll eingerichtet, das Bett ist sehr bequem und alles was man brauchte war vorhanden. Das Haus liegt sehr zentral. Der Bahnhof, Supermärkte, Bäcker, Shopping, zahlreiche Restaurants und Cafés sind in unmittelbarer Nähe, auch der Strand ist nicht weit entfernt. Trotz der zentralen Lage und auch im Haus ist es ruhig. Danke für den schönen Aufenthalt, wir kommen gerne wieder :-)

Alles Perfekt, wir kommen gerne wieder!
Jessica Horn
13.06.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Wir haben uns im Hus up de D sehr wohl gefühlt. Wir wurden sehr herzlich empfangen, die Wohnung ist sehr stilvoll eingerichtet, das Bett ist sehr bequem und alles was man brauchte war vorhanden. Das Haus liegt sehr zentral. Der Bahnhof, Supermärkte, Bäcker, Shopping, zahlreiche Restaurants und Cafés sind in unmittelbarer Nähe, auch der Strand ist nicht weit entfernt. Trotz der zentralen Lage und auch im Haus ist es ruhig. Danke für den schönen Aufenthalt, wir kommen gerne wieder :-)

Klein, aber fein und gut gelegen.
Marion Hoves
13.06.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 4

Es ist alles da was man braucht und sehr sauber. Keine zusammen gewürfelten Handtücher und kaputte Bettwäsche, haben wir alles schon gehabt. Der Vermieter ist im Haus und sehr nett. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Kann ich unbedingt weiterempfehlen. Es war eine schöne Zeit und wir haben schon für das nächste Jahr gebucht.

Ideale Wohnung
Günther Krüger
04.11.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Ideale große Wohnung mit zwei Kindern, ideale Lage in der Ortsmitte direkt neben Edeka, eigener Eingang, komplett ausgestattet,.

Sehr schöne Wohnung
Claudia Blachmann
02.11.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Eine ganz tolle Wohnung in super Lage, sehr gut ausgestattet in jeder Hinsicht, gemütlich und hell, wir würden jederzeit wiederkommen. Der organisatorische Teil mit dem Vermietungsbüro verlief völlig reibungslos.

ein bisschen wie zu Hause
Gerhard Moritz
02.11.2020
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Komfort 4

Die Wohnung Nr. 4 ist sehr gut ausgestattet und gemütlich eingerichtet, so dass man sich schnell wohl fühlt. Die zentrale Lage ist ein weiteres positives Merkmal. Ein einziger kleiner Wermutstropfen ist die Tatsache, dass das Elternschlafzimmer recht klein ist, so dass man keinen Stuhl für seine Kleidungsstücke stellen kann. Dennoch werden wir gerne wiederkommen!

Sehr gute Lage - bestens ausgestattet
Familie Kohla
01.11.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Diese Wohnung liegt sehr gut. Es sind nur wenige Schritte zum Südstrand, aber auch die Fußgängerzone ist sehr schnell zu Fuß zu erreichen. In der Wohnung hat es uns an nichts gefehlt. Wenn man auf dem Balkon steht, hört man die Nordsee rauschen.

Wenn wir können, kommen wir gerne wieder.
Ewald Köster
30.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Bestens ausgestattete Wohnung ,zentral und sehr ruhig gelegen.Besser geht es nicht.

Schöne Ferienwohung
Harald Kutzen
30.10.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 4

Schöne kleine Ferienwohung mit gutem Komfort in bester Lage. Sehr modern mit toller Ausstattung. Gerne immer wieder.

Tolle Wohnung, sehr geschmackvoll eingerichtet.
Monika Gehring
30.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Die Wohnung ist schön eingerichtet, die Küchenausstattung gut, die Betten/Matratzen sehr gut und die Lage im Ort günstig. Wurden von der Wohnungsverwaltung sehr freundlich empfangen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

tolle gemühtliche Wohnung zum wohlfühlen
Klaus Terlinde
29.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet. Uns hat besonders gut gefallen das es auch für die Kinder viele Spiele, DVD´S und Pixi Bücher zum vorlesen gab. Wirklich toll. Wir kommen gerne wieder!!!!

Ruhig gelegene und sehr gemütliche Wohnung
Günter Puschmann
28.10.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Komfort 5

Man hat sich direkt zu Hause gefühlt.

Ansprechende großräumige schöne Wohnung
Dittrich
28.10.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Komfort 5

Die Wohnung ist großzügig geschnitten, freundlich und hell eingerichtet. Beim Ankommen fühlt man sich sogleich sehr wohl. Geräumige Küche mit netter Eßecke. Küchenausstattung top und funktionsfähig. Schönes Wohnzimmer mit Eßbereich und wer es an den kalten Tagen nutzen mag inkl. Kamin (Holz ist nicht vorhanden). Alle 3 Schlafzimmer ebenfalls gut ausgestattet. Beide "Kinderzimmer" mit zusätzlichen Flatscreen. Schränke ausreichend; Kleiderbügel zahlreich vorhanden. Matrazen waren super (gute Härte, nicht durchgelgen). Badezimmer top; ausreichend Handtücher vorhanden. Alle Räume waren sauber und die Wohnung wirkte gut gepflegt. Kleiner Nachteil, die Heizung lief die ganze Zeit über. Wer es gerne sehr warm mag, für den ist es okay. Wir mögen es im Schlafbereich eher kühl. Leider gab es keine Möglichkeit der Heizregulierung, außer lüften.

Alles Super
Ulrike Brock
27.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Lage ist wunderbar. Wir finden gut, dass dieses Haus hundefreundlich ist, da wir zwei kleine Jack-Russell Terrier haben. Man ist mit den Hunden schnell am Strand und im Park. Wohnung ist gut ausgestattet und gemütlich.

Schöne Wohnung
H. Koch
27.10.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 3

Eine sehr schöne und gut gelegene Wohnung. Noch ein paar Ausbesserungen im Bad und an der Heizung dann ist die Wohnung Top.

Endlich wieder Borkum
Hans-Jürgen Taucher
27.10.2020
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Komfort 4

Genial die Nähe zum Strand; Beim Bäcker wartet man oftmals länger als der Weg hin und zurück. Ruhe und doch nah zum Zentrum.

Schöne Wohnung mit Blick auf Kurpark
Astrid Fischer
27.10.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Komfort 5

Die Wohnung ist gemütlich eingerichtet, sehr lichtdurchflutet und liegt nahe an der Strandpromenade. Toll geeignet für erholsame Tage auf Borkum.

Eine rundum tolle Ferienwohnung bietet beste Borkumerholung
Hendrik Muntinga
27.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Die Wohnung bietet alles was man für einen Borkumurlaub benötigt. Sie ist überkomplett ausgestattet. In der Küch fehlt nichts, schlechtes Wetter kann mit diver´sen Spielen überbrückt werden und die Kinder feuen sich an Bollerwagen und Sandspielzeug. Eine Flasche Wein zur Begrüßung liess gleich gute Laune aufkommen. Die Lage ist bestens im ruhigen Bereich des Zentrums. Die Verwaltung ist freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder.

Super Ferienwohnung - kommen sehr gerne wieder!
N. aus Köln
27.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

100% zufrieden!

Schöne Ferienwohnung direkt im Zentrum
Michaela Garwers
27.10.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Eine sehr schöne Ferienwohnung.

Unsere Ferienwohnung- & Ferienhaus Empfehlungen

Ferienwohnung Juliane - Rodehuus

2
Schlafzimmer
5
Personen
74 m²
Größe
1 Bewertung 4,5 / 5 Sehr Gut

Ferienwohnung Sterne - Haus am Leuchtturm

2
Schlafzimmer
5
Personen
65 m²
Größe
1 Bewertung 4,5 / 5 Sehr Gut

Ferienwohnung Tetta - Villa Wilhelmine

3
Schlafzimmer
5
Personen
85 m²
Größe
1 Bewertung 5,0 / 5 Sehr Gut

Ferienwohnung 4 - Haus Nordstrand

2
Schlafzimmer
5
Personen
65 m²
Größe
Top