Gästebewertungen

Nur Gäste, die bei uns gebucht haben und in der jeweiligen Ferienwohnung ihren Urlaub verbracht haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Klein, Fein, Sauber, Zentral.
Simone Großmann
27.09.2022
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Komfort 3

Helle kleine moderne saubere FeWo. Passend für 2 Personen. Sehr Zentral. Bäcker gegenüber. Top.

Schöner Urlaub
Ursel Schindler
21.09.2022
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Komfort 5

Gute Ausstattung. Bequeme Betten. Tolle Lage. Gerne wieder

Ein tolles Ferienhaus in ruhiger und zentraler Lage !
Barbara Bäcker
21.09.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Immer wieder gerne !

Alles im normalen Anspruch ok
Hans-Hermann Fedler
21.09.2022
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Komfort 3

Alles ok

Schöne Ferienwohnung
Petra Haan
20.09.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Super ausgestattete, sehr saubere Wohnung in zentraler Lage. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!

Schöne, saubere Unterkunft!
Petra Steinbrinker
20.09.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Wir waren zum dritten Mal im Nesthäckchen und fühlen uns immer sehr wohl! Gerne kommen wir wieder :)

Ferienwohnung zum Wohlfühlen
R. Wolter
20.09.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

An dieser Ferienwohnung gibt es wirklich absolut nichts auszusetzen.Sie bietet enorm viel Platz, ist sehr gut ausgestattet (Siebträger Kaffeemaschine, Spülmaschine, Geschirr und Besteck in allen Variationen, Kindergeschirr, Gewürze,Kaffee, Mülltüten, vereinzelt Kosmetikartikel im Bad, Waschmaschine + Trockner, Besen, Waschmittel, Bücher und Kinderspielzeug, verschiedene Spiele, einen frei nutzbaren Amazon Prime Account, WLAN, Sandspielzeug, unzählige Handtücher, usw.). Auch die Sauberkeit in der Wohnung war wirklich bemerkenswert. Jeder hatte seinen Rückzugsort durch die vielen kleinen Sitzgelegenheiten in der Wohnung. Ein großer Esstisch mit gemütlicher Sitzecke hat uns jeden Abend ein entspanntes Abendessen ermöglicht. Auch die Lage der Wohnung ist perfekt. Keine Minute von der Ferienwohnung gibt es verschiedene Einkaufsmöglichkeiten (Bäckerei, Supermarkt, BioMarkt) und Möglichkeiten um etwas zu essen. Die "Innenstadt" ist sozusagen direkt vor der Tür und auch zum Strand sind es maximal 15 Minuten zu Fuß. Der Preis der FeWo für diese tolle Ausstattung, der Sauberkeit und der Lage fanden wir völlig angemessen. Wir waren schon in anderen Ferienwohnungen auf der Insel (für fast denselben Preis) und hatten noch lange nicht den Komfort wie in dieser Wohnung. Jederzeit würden wir Ferienwohnung Meerweh erneut buchen und weiter empfehlen. Weiter so! :-)

Tolle zentrale sehr saubere Wohnung mit sehr guten Betten und Fahrstuhl
Wilma Bartel
20.09.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Zentrale Lage, Fahrstuhl , perfekte Betten und super Sauber und eine nette Vermieterin.Mehr braucht man nicht.

Ich wüste nicht was man noch verbessern sollte
Wolfgang Meissner
20.09.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Also unsere Bewertung ist gut bis sehr gut wir sind schon öfters hiergewesen und freuen uns schon auf nächste Jahr

Es st gemütlich.
Sigrid Hirche
20.09.2022
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Komfort 5

Zentrumsnah und ruhig

Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Ute Richter
20.09.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet und die Betten super.

Tolle FeWo mit sehr guter Ausstattung, zentrums- und strandnah.
Herbert Eckhardt
20.09.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Wir hatten sehr schöne Urlaubstage in dieser Ferienwohnung. Sie ist sehr gut ausgestattet, liegt im Zentrum, zum nächsten Restaurant sind es 100 m, Bäcker und Supermarkt sind fußläufig in ein paar Minuten zu erreichen, zum Strand und der Strandpromenade sind es auch nur 200 - 300 m und das "Gezeitenland" liegt vor der Haustür.

Perfekte Lage, zentral und trotzdem sehr ruhig
Karin Giesen
20.09.2022
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Komfort 5

Eine schöne Wohnung in zentraler, aber trotzdem sehr ruhiger Lage. Die Schlüsselübergabe klappte problemlos. Die Wohnung ist mit allem, was man so braucht, gut ausgestattet. Sehr sauber, Betten waren bei Ankunft bezogen, Handtücher, Geschirrtücher und Küchen-Utensilien waren reichlich vorhanden. Alles im grünen Bereich.

Traumhaftes Studio-Appartment
Joshua-Alexander Pollex
31.08.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Ein geschmackvoll eingerichtetes Studio-Apprtment in zentraler und dennoch ruhiger Lage. Lebensmittelgeschäfte sind fußläufig erreichbar, ebenso wie der Hauptstrand mit der wunderschönen Promenade.

Uriges Ambiente und viel Platz.
Claudius Moseler
30.08.2022
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 3

Tolle große Ferienwohnung mit urigem Ambiente. Alles da, was man braucht!

Es war wie immer toll
Stefan Lehmler
28.08.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Sehr schöne Unterkunft, vielen Dank

Alles was das Herz begehrt.
Niklas Killmann
28.08.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Die Wohnung ist wirklich Top!. bequeme Betten, ein durchweg durchdachtes Konzept mit unendlich vielen Details, Sinn und Spaß machen. Es ist die erste Ferienwohnung in den letzten 20 Jahren, wo es tatsächlich scharfe Messer gab. Auch an Küchenutensilien gab es alles was man benötigt und dann noch mehr. Die Multimediaausstattung ist super. Die Lage perfekt. Es kann nichts negatives gesagt werden.

Wir haben uns hier gleich zu Hause gefühlt und wären am liebsten noch geblieben, es hat alles gestimmt.
Silke Scheele
28.08.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Eine sehr schön aufgeteilte Wohnung im Herzen von Borkum, Fahrradverleih nebenan, wir waren zu dritt un haben uns sehr wohl gefühlt.

Danke. Wir haben die Wohnung für 2023 wieder gebucht.
Bärbel Ledig
28.08.2022
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Komfort 4

Es ist eine schöne Wohnung. Die Nähe zum Einkaufen und zum Bäcker sind sehr vorteilhaft. 10 Minuten zu Fuß zum Strand sind kein Problem.

Alles sehr schön
S.G.
28.08.2022
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Komfort 5

Eine tolle Ferienwohnung mit Privatsphäre und schöner Ausstattung.

Es ist mittlerweile " wie nach Hause kommen" Urlaub
Klaus Urban
28.08.2022
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Komfort 4

Top Wohnung - top Ausstattung - Super Lage - was will man mehr ! gern wieder ! K. Urban

Super Wohnung in Zentraler Lage
Florian Michel
28.08.2022
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Komfort 5

Die Wohnung war super schön. In Zentraler und ruhiger Lage.

Zentral, gross und sauber.
Anja Baule
23.08.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Die Wohnung ist gross und sehr zentral gelegen. Für uns die Top Wohnung.

Super gut ausgestattete Wohnung mit allen Details -m
Anke Dörr
20.08.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Wir kommen sehr gerne wieder - haben uns wohlgefühlt

Sehr schöne Wohnung in toller Lage
Martina Buß
19.08.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Sehr schöne Wohnung in toller Lage. Wenn ich richtig gezählt habe, waren wir in diesem Somme das 5x in der Wohnung und wir haben uns immer wieder sehr wohl gefühlt. Anfragen werden sofort beantwortet - ist etwas defekt oder fehlt, wird es schnell ausgetauscht.

Unsere Ferienwohnung- & Ferienhaus Empfehlungen

Villa Pirola - Ferienwohnung 1

2
Schlafzimmer
4
Personen
82 m²
Größe
5 Bewertungen 4,6 / 5 Sehr Gut

Borkumer Hof - Ferienwohnung 4 - Tüskendör

1
Schlafzimmer
3
Personen
50 m²
Größe
5 Bewertungen 4,9 / 5 Sehr Gut

Hus up de D - Ferienwohnung 1

1
Schlafzimmer
2
Personen
34 m²
Größe
4 Bewertungen 4,9 / 5 Sehr Gut

Haus Stella Maris - Ferienwohnung Sternenmeer

2
Schlafzimmer
5
Personen
71 m²
Größe
7 Bewertungen 4,9 / 5 Sehr Gut
Top