Gästebewertungen

Nur Gäste, die bei uns gebucht haben und in der jeweiligen Ferienwohnung ihren Urlaub verbracht haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Sehr schöne Wohnung
Claudia Bösker
17.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Tolle Wohnung, sehr zentral mit Nähe zum Strand Immer wieder gerne

Ein tolles Ferienhaus, dass sehr familienfreundlich eingerichtet ist
Petra Hein
17.07.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Komfort 4

Wir haben mit drei Frauen und vier Kindern eine schöne Woche in dem tollen Ferienhaus Black Pearl verbracht. Die Raumaufteilung ist prima und es ist sehr familienfreundlich eingerichtet. Es hat an nichts gefehlt. Mit dem Fahrrad und auch zu Fuß sind Stadt, Strand und Einkaufsmöglichkeiten schnell zu erreichen. Wir kommen gerne wieder, vielen Dank.

Top Wohnung
Jochen Koch-Venohr
17.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Die Ferienwohnung hat uns rundum sehr gut gefallen. Bei unserem nächsten Besuch auf Borkum würden wir uns die Wohnung Lichtblick sofort wieder mieten.

einfach sehr schön
Mario Otto
09.07.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 4
Komfort 5

Ein sehr schönes und gepflegtes Ferienhaus ,kann man nur empfehlen.

Sehr schöner und erholsamer Urlaub!
Marten Warntjes
06.07.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Komfort 5

Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub in einer tollen Ferienwohnung. Die Ausstattung der Wohnung ist sehr gut und modern. Außerdem ist die Lage der Wohnung hervorragend. Sehr nah am Strand und auch nur wenige Minuten /Schritte in den Ort. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können diese Wohnung nur weiterempfehlen!

Jederzeit wieder
Elke Leyendecker
06.07.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Komfort 4

Wir waren bereits zum zweiten Mal in der Wohnung und würden Sie direkt wieder nehmen. Sie ist zwar mit 4 Personen relativ klein, besonders das Badezimmer. Aber die Lage ist super zentral und die Zimmer haben normale Rolläden. Das ist gerade für das Schlafzimmer der Kinder sehr vorteilhaft.

Empfehlenswerte Wohnung in angenehmer Lage.
Karl Eich
06.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Wir waren rundum zufrieden und überlegen bereits im nächsten Jahr wieder zu buchen.

Immer wieder gerne !!!! Es ist wie nach Hause kommen
Inga Meeder-Dresrüsse
04.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Wir fühlen uns immer wieder wie zu Hause, wenn wir auf Borkum urlauben. Die Wohnung liegt super zentral. Es ist für uns wichtig, dass wir unseren kleinen Hund mitnehmen können, was hier in der Wohnung erlaubt ist. Die Wohnung ist immer sehr schön sauber.

Alles so, wie wir es uns wünschen!
Walter Burchgardt
04.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Die Wohnung ist hell, sauber und gut eingerichtet. Wir waren voll zufrieden!

Sehr schöne Wohnung in ruhiger und dennoch zentraler Lage.
Irmgard Wülfing
03.07.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Komfort 4

Ich habe mich in der gemütlichen und liebevoll eingerichteten Wohnung sehr wohl gefühlt.

Schöner Urlaub auf Borkum
Ursula Enkhardt
03.07.2021
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Komfort 4

Die Ferienwohnung hat uns sehr gut gefallen und wir hatten einen schönen Urlaub

Schöne Wohnung in guter Lage, exzellente Küche, sauber
Meiko Tobias Thiel
03.07.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 4

Es war alles da, was man braucht. Vor allem die Küche und das Platzangebot waren super. Die Matratzen etwas durchgelegen, das ist aber alles Negative. Positiv zu erwähnen ist der zugehörige Strandkorb, den wir extensiv genutzt haben!

Schöner Borkumurlaub
Peter Langwieler
03.07.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Komfort 5

Sauber , gepflegt und gut. Kommen gerne wieder. Super sind die 3 Schlafzimmer mit den jeweiligen Bädern. Im Haus ist alles was man braucht.

Tolle Wohnung in perfekter Lage
Manuel Heitz
03.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Die kleine Meerjungfrau lässt keine Wünsche offen. Die Wohnung ist modern, geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Die Ausstattung, insbesondere von Küche und Bad, haben uns vollends überzeugt. Alles war sehr sauber. Die Terrasse ist etwas dunkel und klein, aber da man mitten im Ort ist und die Wege zum Strand und zum Einzelhandel entsprechend kurz sind, haben wir diesen Kompromiss gerne in Kauf genommen. Auch unsere 2jährige Tochter hat sich sehr wohl gefühlt. Die Ausstattung für Kinder war toll. Es gab z.B. Plastikgeschirr, Kinderbesteck und einen Toilettensitz.

Zentrale Lage
Andreas Verbeek
03.07.2021
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3
Lage 5
Komfort 4

Zentrale Lage, Ausstattung der Küche hat noch Luft nach oben,

Würde ich wieder buchen.
Ralf Schillings
03.07.2021
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Komfort 4

Schöne saubere Wohnung mit sehr kleinem Bad.

Würde ich wieder buchen.
Ralf Schillings
03.07.2021
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Komfort 4

Schöne saubere Wohnung mit sehr kleinem Bad.

Alles super!
Diana Meyer
15.06.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Gerne wieder!

Alles super!
Diana Meyer
15.06.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Gerne wieder!

sehr gut
Christa Nöcker
14.06.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Wir haben uns in der gut gepflegten Wohnung sehr wohl gefühlt, Sie ist gut mit allen Dingen ausgestattet, liegt zentral . Im Bad war es ein wenig dunkel.Ansonsten alles super

Schöne Wohnung in ruhiger Lage, dennoch zentral gelegen....
Doris Michels
13.06.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Komfort 4

Eine schöne Wohnung, man fühlt sich gleich wohl, wie zu Hause... Schön ist auch, dass die Betten bezogen ... und reichlich Handtücher vorhanden sind. Angenehm ist es auch, dass die Wohnung zwei Schlafzimmer hat, so hat jeder seinen Bereich.... auch wenn man nur zu zweit ist..... Ich kann diese Wohnung mit gutem Gewissen empfehlen... und werde immer wieder gerne buchen....

Absolut perfekt gewesen
Silke Walz
13.06.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Wir waren zu viert als Familie und das Haus war absolut perfekt für uns! Es gibt alles was man braucht. Wir haben uns rund um Wohlgefühl und der Insulaner gegenüber ist auch sehr nett und sehr zu empfehlen

Entspannter Kururlaub
Susanne
13.06.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Das war ein entspannter Aufenthalt. Die Wohnung liegt sehr ruhig und sehr zentral. Es ist an alles gedacht und sehr liebevoll eingerichtet. Die Wohnung war auch sehr sauber Es bleibt für mein empfinden so gut wie kein Wusch offen. Ich komme gerne wieder!!!

Entspannter Kururlaub
Susanne Mielach
13.06.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Das war ein entspannter Aufenthalt. Die Wohnung liegt sehr ruhig und sehr zentral. Es ist an alles gedacht und sehr liebevoll eingerichtet. Die Wohnung war auch sehr sauber Es bleibt für mein empfinden so gut wie kein Wusch offen. Ich komme gerne wieder!!!

Gut
Wolfgang Altmeyer
13.06.2021
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Komfort 4

Lage der Wohnung ist sehr gut. Wohnung war sehr ruhig.

Unsere Ferienwohnung- & Ferienhaus Empfehlungen

Ferienwohnung 1 - Elke - Borkumer Hof

2
Schlafzimmer
5
Personen
74 m²
Größe
2 Bewertungen 4,9 / 5 Sehr Gut

Ferienwohnung Tetta - Villa Wilhelmine

3
Schlafzimmer
5
Personen
85 m²
Größe
1 Bewertung 5,0 / 5 Sehr Gut

Ferienwohnung 3 - Borkumperle - Borkumer Hof

2
Schlafzimmer
4
Personen
54 m²
Größe
4 Bewertungen 4,8 / 5 Sehr Gut

Ferienwohnung Sterne - Haus am Leuchtturm

2
Schlafzimmer
5
Personen
65 m²
Größe
1 Bewertung 4,5 / 5 Sehr Gut
Top